Военно-черниговский роман: Хомчак, Коваленко, дочь Маша и Дума

29 января, 12:38
Кабинет Министров согласовал назначение жгучей брюнетки Елены Думы заместителем губернатора Черниговской области Анны Коваленко. Она будет управлять областью, пока Анюта нянчит дочку Машу от Главнокомандующего ВСУ Руслана Хомчака.

Коваленко и Хомчак сошлись еще три года назад в Минобороны. Но тогда ничего не получилось. Когда Аня стала заместителем Министра развития общин и территорий Украины, ответственным за реинтеграцию Донбасса, они, наконец, стали жить вместе и зачали Марусю. За три месяца до ее рождения официально расписались. 

По протекции Юлии Мендель Президент Владимир Зеленский назначил будущую мать Коваленко губернатором Черниговской области. Шла она с условием, что подберет себе доверенного заместителя, который подстрахует ее на работе после рождения младенца. 

Почему киевлянка Коваленко отправилась в Чернигов? Потому что она дважды баллотировалась там в депутаты по округу №206. Первый раз в 2014-ом заняла второе место, уступив мэру Чернигова Владиславу Атрошенко. Второй раз в 2016-ом на этом округе победил глава «Укрбуда» Максим Микитась по протекции Атрошенко (тогда они дружили). 

Коваленко выдвигалась от партии Валентина Наливайченко «Справедливость». Но вдруг снялась с выборов. Вела ее Лена Дума, состовшая в тесных отношениях с Наливайченко. Она же приняла от Микитася «донат» за снятие Коваленко с выборов. А сейчас стала замом губернатора. Отличный выбор...