Заказы на джинсу по теме атак на Офис президента увеличиваются

16 июня, 14:28
Многие СМИ ставить не хотят, боясь потерять места в пулах, но деньги предлагают хорошие и большинство их берет. Например, раньше Коболев через своих экспертов продвигал тему, что Байден отказался от санкций против "Северного потока-2", потому что власть сменила руководство "Нафтогаза".

Собственно, уволили Коболева и Байден обиделся. Теперь в Телеграмм каналах и СМИ будут гонять тезис, что США и Байден показывают красную карточку ОП через НАЗК, которые требуют отменить решение Кабмина о назначении Витренко в "Нафтогаз". Иначе Украина и США окончательно поссорятся. 

Пиарщики Коболева решили играть на теме взаимоотношений с Америкой. Ставка исключительно на внутренний рынок, популярность союза с США среди украинцев. Никакой доли правды в этом деле нет, потому что Байден и Зеленский общаются конструктивно после истории с НАК. 

Но Коболев пытается через такую джинсу мстить ОП, Ермаку и Витренко за себя. 

По делу НАЗК мы уже расписывали, там будет судовой иск и Миньюст уверяет, что с Витренко все законно. А Коболев просто поработал с Новиковым. Подождем. Но ассоциации вокруг "Нафтогаза" и отношений с США в медиа будут обыгрываться и дальше. Для Коболева очень важно продвигать этот кейс.