Замглаве Офиса президента Тимошенко сделали предупреждение. Причина

12 июля, 13:33
Как мы писали, после «противостояния» Андрея Ермака и Кирилла Тимошенко, второй отошел на задний план в принятии решений на Банковой. Теперь же, с замглавы Офиса президента провели серьезный разговор, потому что он публично показывает несоответствие уровня жизни и дохода.

С официальной зарплатой в 37 тысяч гривен Тимошенко может позволить себе BMW X5 за 2,64 миллиона гривен (приобретен в 2019 году), апартаменты в центре Киева на 84 кв. м. и два земельных участка на 0,8 и на 7,2 га (в 2020 году), а еще участок на 0,24 га с домом на 354 кв. м. (в этом году). Помимо этого, социальные сети жены чиновника «пестрят» фотографиями известных элитных курортов.

Тем не менее, по информации источника, замглавы Офиса это не напугало. Мол, из-за того, что Тимошенко курирует программу президента «Большая стройка», его уровень влияния на Банковой соответсвует чуть ли не самому Ермаку. Поэтому, угрозы от своего шефа для Тимошенко, якобы, «пустой звон». К тому же, его увольнение действительно может привести к ряду проблем. Однако, никто же не запрещает их предвидеть и подготовиться.