Запрет каналов Медведчука - санкции против России из-за ареста Навального

3 февраля, 08:00
Украина первая ввела санкции против Кремля из-за ареста Навального и жесточайших антидемократических действий полицейских на улицах городов России.

Искривление нарративов и навязывание нужной Кремлю повестки невозможно без задействования медийного пропагандистского ресурса.

То что Украина важна для России.

То, что от Украины зависит дальнейшая судьба России.

Все это сложно понять если недооценивать протестный потенциал Украины, которая в перипетиях сегодняшних событий может и более чем вероятно выступит тем плацдармом, стартовой площадкой для борьбы Навального и его сторонников с путинским режимом.

То что это знают в России доказывает тот факт, что уже не первый месяц через ТВ и ТГ каналы, через ЛОМов и "известных журналистов" Украину пытались отрезать от поддержки протестов в России дискредитируя персону российского оппозиционера Алексея Навального.

Тонны грязных инсинуаций и откровенной лжи выливали на Навального с одной единственно целью: лишить протестующих поддержки Украины, отрезать его от возможности получить помощь в своем более чем невыполнимом деле.

Благо данный замысел не стал загадкой для руководства нашей страны.

И та "атаки на свободу слова", а именно спецоперации СБУ по разоблачению и открытию истинных владельцев и мотивов ТГ каналов.

Как и последующий запрет на вещание для откровенно прокремлевских ТВ каналов Медведчука - все это элементы одного целенаправленного действия: препятствование действиям кремлевским пропагандистам, которым крайне важно настроить Украину против Навального!

Задание Кремля: настроить Украину против протеста, против желания поддержать и усилить протест.

Против желания выступить тем плечом, на которое сможет опереться оппозиция в своей борьбе с диктатурой Путина.

Откровенно радует, что это понимают в Украине.

И радует, что члены СНБО и Зеленский лично не побоявшись ответной реакции ввели столь жесткие медийніе санкции против Путина и его воистину фашистского режима!