Засенко сводит кассу Кличко с Комарницким и депутатом Киеврады Турцом

30 июня, 11:55
Смотрящий за киевскими потоками от “Евросолидарности” Засенко сводит кассу Кличко с Комарницким и депутатом Киеврады Турцом. У нас оказались фотографии с одного из таких “сеансов”.

Засекли схемщиков в ресторане “Мясо и вино”, где они подбивали итоги дерибана. Комарницкий представлял Кличко, Засенко выступал от Порошенко. Подсчитывали транспортные доходы. Турец же в этой дележке - ответственный за вопросы черного нала с земли. 

По транспортной теме Комарницкий выступает покровителем Густелева, чтобы того не подвинул Усов, и УДАРная команда во главе с мэром не лишилась прибылей с этого жирного потока.

Комарницкий кровно заинтересован в таких встречах. Он плотно сидит на всем черном нале столицы и прекрасно понимает, что ЕС через Усова строит планы подмять под себя весь транспорт. А это - огромные деньги.

Потому и держат при должности токсичного Густелева - только так удается сдерживать безграничные аппетиты Петра Алексеевича. А значит - делить бабло, по их понятиям, “справедливо”.

В ответ приходится оказывать разные “услуги”. Так, например, на этой же встрече участники договорились, что Кличко выступит на съезде ЕС с видеообращением. Комарницкий позже лично уговаривал мэра на это в ресторане “Маячок”.

Забавно наблюдать за беседой представителей двух политсил. Как говорил Кличко - европейская практика, когда фракции налаживают контакт для обмена опытом и продвижения общей идеологии.

Вот только по факту между УДАРом и ЕС все уже налажено - но идеологию подменила коррупция. И во время этой беседы Засенко, Комарницкий и Турец пересчитывают деньги киевлян, которые положили себе и своему руководству в карманы.