Зе команда хочет вычеркнуть из истории провал по тарифам

20 января, 11:47
Наш источник сообщает, что Офис Президента ведет торги с разными политическими игроками о их нейтралитете по тарифному кейсу.

Задача ОП «заглушить» зраду и вывести в топ месседж о понижении тарифов на 30% (хотя подняли тарифы на 70%, но снизили всего на 30% и теперь внушают массам, что это победа). 

Как сообщает источник, со многими политическими игроками уже кулуарно договорились и они начали постепенно отходить от раскачки тарифного кейса. 

Как поясняет источник, Юлия Тимошенко также решила успеть войти в игру и сейчас плотно может занять тарифный кейс своими активистами. Заходит пока в легкой форме с минимальными затратами через медиа активность. Если ОП не даст то, что хочет ЮВТ, то она зайдет плотно в этот кейс.

Тарифный кейс сейчас продолжает качать Шарий, но против него используют любимую схему, что это «рука кремля». Источник указывает, что некоторые функционеры Офиса Президента ошибочно думают, что тарифный кейс начал сдуваться и им удалось его купировать. 

В заключении источник указал, что вторая волна «тарифной зрады» ожидается в начале февраля. Тогда ожидается, что протесты могут обрести более масштабный характер.