16 июня, 11:15
Итак социология показывает, что после увеличения тарифов зимой рейтингу Зеленского ппц, поэтому в ОП моделируют выборы на осень.

Все сложно, но закон об олигархах хорошо заходит народу и, благодаря этому, Зе переигрывает любого из кандидатов во второму туре. 

Поэтому 90%, что выборы объявят на осень. Под это готовы даже собрать голоса на референдум и сделать встык выборы и референдум. 

Но для полного контроля надо снять Авакова, поэтому сейчас пойдёт вначале инфо кампания по провалам и коррупции в МВД, а потом гарантированная отставка, возможно с заменой премьера, что б ещё поднять рейтинг. 

После получения нового мандата от народа можно будет заменить Разумкова на Стефанчука, умножать на ноль олигархов, которые не договорились с посольством, дерибанить их майно.

Западу это так же выгодно, так как после выборов распродажа государственной собственности уже не будет иметь значения для рейтинга Зеленского.

Остаётся проблема амбиций Кличко, но он на контроле у Левочкина, которому обещают второй тур для Бойко (давняя мечта Юрия Анатольевича), что бы тот остудил мэра.