Зеленский назвал реформу медицины Супрун убийственной

Многие начали критиковать Президента за тот факт, что он признал медицинскую реформу Супрун убийственной, но решил не отменять её, а редактировать.

Выступим в защиту Президента, ведь это обращение к нации отличается от всех предыдущих. Сообщим вам раскладку, которую мы составили на основании информации наших источников. 

Все источники сообщают, что за медицинскую реформу сейчас будет жесткая «грызня» в ОП, в СМИ, и в правительстве. Идол «соросят» экс Министр Здравоохранения Ульяна Супрун получила имиджевый удар, ведь её реформу сам Президент признал убийственной и раскритиковал на всю страну.

Источники дополняют, что сейчас будет «битва» по каждому пункту этой медицинской реформы, задача лобби группы Ульяны Супрун состоит в том, чтобы не допустить кардинального изменения этой реформы. Они будут пытаться убедить всех провести «косметическое редактирование», а главные пункты оставить. Также они попытаются продвинуть месседж с созданием консультативного экспертного совета (ну или чего-то похожего), куда хотят «впихнуть» всех своих экспертов и даже Супрун. В реальности это будет делаться, чтобы дестабилизировать ситуацию и не давать исправить медицинскую реформу.

Поэтому, когда сейчас приостановят и начнут редактировать медреформу, в этот момент начнется самое «интересное».