Зеленский назвал условия для отправки заробитчан за границу

Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина отпускает всех украинцев на работу при условии, если другая страна берет на себя обязанности за их проживание, медицинскую страховку.

Зеленский заявил, что важно понимать, чтобы завтра человека, которого взяли на работу в другой стране, "не выбросили на улицу".

"Мы отпускаем всех украинцев, когда страна, которая дипломатическими связями с нами связывается, берет на себя обязанности. Что тот человек, которого они берут на работу, с его согласия приезжает туда. Что у него есть, где жить, медицинская страховка и мы уверены, что, если что-то произойдет с этим человеком. А у него контракт, например, на три месяца, на шесть, на год, разные. Чтобы его завтра не выбросили на улицу", - заявил он.

Инициатива с точки зрения логики здравая, государство как бы вроде переживает за своих граждан и стремиться защитить их интересы.

По факту все выйдет как всегда.

Наши соотечественники не смогут найти работу так как большинство из них до этого работало нелегально и именно поэтому и был такой спрос на их услуги.

Украина со своей стороны придумает 100500 налогов, которые вменят украинцам, которых государство своей беспомощностью выгнало искать счастья за границу, так как в Украине для них нет ни приличной работы, ни достойной оплаты.