Зеленский очень недоволен локдауном в Киеве

19 марта, 20:45
Ермак начал разбираться по поручению Зеленского в ситуации с совершенно нелогичным введением в Киеве локдауна на три недели, который может привести и вовсе к коллапсу.

Инсайд сообщает, что на Банковой возмущены тем, что Кличко оставил работать общественный транспорт и рестораны (в формате только на вынос), но тем самым большинство предприятий снова потерпят убытки.

К тому же, Зеленский накануне снова заявил, что поддерживает малый и средний бизнес, а тут прилетела подстава со стороны Кличко. Именно так это воспринял президент.

В частности, не только этим обошлось. Офис Зеленского недоволен тем, что Кличко не только провалил вакцинацию в столице и вовсе потерял контроль над ситуацией с эпидемией, но и намерен это спихнуть на власти страны.

В связи с этим, глава ОП уже выясняет, почему вакцинация в столице сорвалась и еще обсуждает с Кабмином вероятность компенсации для предпринимателей. К слову, с Кличко могут потребовать компенсацию для людей креативных индустрий, которые в связи с карантином могут многое потерять.

Если он откажется, то ему мало не покажется, ведь с него спросят многое: куда девался 5,8-миллиардный медицинский бюджет столицы, коррупционные схемы, аварийное положение инфраструктуры, а также провалившееся строительство метро и столичных мостов.

В общем, если Кличко будет обвинять во всех грехах власть, то будет оглашен весь список его личных провалов.

Становится понятно, почему на Банковой настолько ополчились против Кличко и будут отвечать решительно и жестко.

Согласимся с мнением коллег, может лучше все же начать решать проблемы в Киеве и обеспечить всем необходимым больницы, нежели витать в облаках и задумываться о президентстве?