Зеленский отменит местные выборы под эгидой борьбы с коронавирусом

12 сентября, 11:04
Наш источник в ОП сообщил, что Владимир Зеленский готов взять на себя политическую ответственность за отмену/перенос местных выборов на весну 2020 года, из-за резкого роста больных COVID-19.

По легенде отмена произойдет если негативная динамика сохранится на суточной отметке 3500-4000 больше 10 дней. Тогда Зеленский будет вынужден ввести жесткие карантинные ограничения по всей стране.

В реальности глава "Слуги Народа" понимает, что победы на местных выборах не будет, в том числе и потому, что никто не занимался инфраструктурой партии. Все были заняты осваиванием потоков, и коррупционных схем.

ЗеШтабы открыли за 4 месяца. И теперь, чтобы не опозориться у Зе рассказывают, что “пока систему не почистим, местные выборы не в приоритете". Что они “принимали очень много системных больших законов” – не до того было.
 
Это слабое оправдание глупой самонадеянности на легкую победу всегда и везде, которая возникла у Слуг 9 месяцев назад и до сих пор влачится жалкой тряпкой вместо шлейфа. Поэтому они позволяли себе упоротые заявления типа расплатиться собакой за газ или стерилизовать некоторые слои населения. Безоговорочный авторитет сменился капитуляцией. 

А прикрывать капитуляцию будут коронавирусом.