Зеленский предложил Путину встретиться в Ватикане

28 апреля, 13:21
Наш кремлевский источник, комментируя интервью Зеленского итальянскому изданию La Repubblica сообщил, как к этому относятся в Москве.

Президент Украины, сейчас создает просто образ «миротворца». Он слишком яро хочет всех убедить, что готов встретится с Путиным, но в реальности встречи не будет и все это игра на публику с постоянной информационной прокачкой. Зеленский все больше похож на несерьезного политика, который как ребенок бегает и говорит, а давай тут или тут или там и т.д.

Источник из Офиса Президента сообщил другую версию, сказав, что Президент сейчас ведет информационные торги с Президентом РФ и его Администрацией. В Москве встречи двухсторонней не могло быть, так как в украинском политическом бомонде – это восприняли бы, как зраду-капитуляцию. Поэтому Зе выбирает самое нейтральное место, а также берет инициативу и навязывает правила игры российской стороне, которая проигрывает сейчас этот трек, выступая вечно в роли комментирующей стороны, а не той, которая создает «политический контент».