Зеленский продолжает ездить по стране и всем все обещает. Что вы хотите, то он вам и пообещает

22 сентября, 17:35
Зеленский – просто конвейер обещаний. И он уже даже не следит за тем, что повторяет обещание, данное год назад, ничего не делая для того, чтобы его выполнить.

Вот съездил на Львовщину. Там большая проблема – трудовая миграция за границу. Зеленский владеет информацией: “Едут, чтобы прокормить собственные семьи, при этом годами не имея возможности с ними видеться”. Но “мы должны как можно быстрее это исправить. Чтобы в ближайшем будущем в Польшу, Испанию или Италию жители Львовщины ездили исключительно на экскурсии или на отдых”, – патетично пообещал он, выступая на презентации Стратегии развития региона. Просто надо было что-то говорить. Желательно проникновенное и красивое. 
 
Нам помнится, что год назад Ze-команда обещала то же самое для всей страны. Тогда из-за коронавируса в Украину вернулись более 2 млн трудовых мигрантов. Они были в растерянности, как теперь кормить семью. И тут добрый Шмыгаль сказал, что в Украине полно работы, и он запросто обеспечит их недорогим рабочим местом с оплатой в 6-8 тыс. грн. 
 
Но на деле украинцы снова рвались на чартерные рейсы в надежде заработать за границей. В родной стране им предлагали разве что “минималку”, но даже на 6-8 тыс. грн в месяц семье выжить сложно.