Зеленский решил оседлать остатки рейтинга и позориться дальше индивидуально

15 ноября, 09:18
Индивидуальное общение с электоратом - последняя попытка Зеленского удержать остатки все еще не понявшего его сути украинского электората.

Пиарщики Зеленского решили, что зарывать его таланта актера и начали через влог озвучивать острые вопросы политики.

Озвучивать стали, так как будто бы все граждане Украины клинические идиоты.

Так Зеленский уделил внимание теме выборов в США: считает, что позиция была абсолютно правильной, невмешательство в выборы другой страны. Его мессендж о «двухпартийной поддержке» Украины в США и является чуть ли не «лучшим другом и партнером» абсолютно повторяет риторику Порошенко. О том, что будет, если Трамп сможет остаться у власти, в его команде понятно не думали. Но в свете «кейса Бурисмы» Украина как фактор, объединяющий США, звучит как-то нелепо.

Президент Зеленский признал недостаточность существующих программ поддержки пострадавших от коронавирусного кризиса отраслей малого и среднего бизнеса. Министры должны засыпать и просыпаться с мыслью о том, где взять деньги и помочь бизнесу пережить эти дни. Ну да, где-то уже это слышали. Как там программа 5-7-9 и миллионы рабочих мест? 

Держите карман шире…

Зеленский выявил новую национальную идею для Украины – быть здоровым. Профилактика, правильное питание, занятия спортом все это хорошо. Каждому выдадут по велосипеду или тренажеру? Но Владимир Александрович, вы так и не сказали, что будет с медициной, продолжатся ли очередные «реформы Супрун», которые идут в ущерб гражданам?

Не превратится ли национальная программа «Здоровая Украина» в такой же «глобальный распил» как «Большое строительство?»