"Звериный оскал демократии"

5 февраля, 16:25
Краудфандинговая платформа GoFoundMe заблокировала 10 млн $ собранных для поддержки «Конвоя свободы», мотивируя это тем, что "Демонстрация переросла в оккупацию"...

Демократия за которой прячется сытое политическое рабство западного мира все больше перестает быть собой постепенно теряя часть своего сказочного, легендарного флера.

Все те истины и правды демократии, которые мы знали до начала эпидемии утратили свою ценность и силу, в то время как все отчетливее стал виден остов мощной авторитарной системы управления в странах с развитой демократией.

Капитализм во всей красе показал, что демократия - это шоу, поверить в которое можно, но играть в нем иную чем тебе предписано роль невозможно!

Собственно яркий пример этого мы сегодня наблюдаем в миролюбивой Канаде, которая славилась своей терпимостью и толерантностью, но ровно до того момента, когда рядовые канадцы не стали требовать того, что не нравиться глубинному правительству страны.

Система не смогла ничего противопоставить народу, который устал от вранья и как следствие нас ждет весьма интересное развитие событий.

Но не все так просто и не так примитивно.

Весьма показательно действие краудфандинговой платформы GoFoundMe, которая без каких-либо разумных оснований, взяла и заблокировала 10 млн $ собранных для поддержки «Конвоя свободы» - движения канадских дальнобойщиков, которые изначально выступали против жестких коронавирусных ограничений, но их протест перерос в общенациональный и вылился многотысячные демонстрации.

В официальном заявлении GoFoundMe утверждает: «Демонстрация переросла в оккупацию». Собранные C$10 млн. будут отправлены «надежным организациям».

При этом "надёжной" организацией GoFundMe считает, созданную американскими спецслужбами - BLM!

Особенно забавно в данной свистопляске то, что счета американского отделения BLM заблокированы, поскольку поставленных руководить организацией сексотов заподозрили в растратах и присвоении средств! Попросту говоря в воровстве!

Вот такая вот интересная история про то, что воровать "демократ" может, а защищать свои права нет!