"Активист" Антон Гура сообщил о готовящемся в Украине перевороте

6 августа, 21:23
Все таки надо отдать должное нашим врагам. Несмотря на космических размеров воровство денег направленных на развал Украины, сеть информационных диверсантов работает у них как часы!

Чтобы прелюдия была не долгой, давайте скажем коротко: Кремль не только раскладывал свои яйца в разные корзины, вербуя и левых и правых, и зеленых, цветных и черно-белых, но и очень плотно финансировал "блогеров", "честных журналистов", "антикоррупционеров" и "правозащитников".

Эти скандальные личности наделенные прекрасными актерскими дарованиями создавали свои сетки, на базе проблемы, на которой такая личность, а лучше сказать агент, паразитировал.

Лучше всего взлетел проект "антиваксеров", так как в него набивались люди с любой ориентацией и повесткой. Проукраинские и антиукраинские, городские сумасшедшие, просто "полезные идиоты" и другие.

Одним из рупоров "антиваксеров" стал актер Антон Гура ворвавшийся в информационное пространство на крыльях скандала с все тем же коронавирусом.

Не вдаваясь в суть скандала, Гура "зашел" и заказы на него посыпались горой.

Разыгрывая друга всех обиженных и оскорбленных чем он только не занимался, но главное другое.

Он стал "моральным эталоном", "лидером общественного мнения", что собственно и надо было его московским кураторам.

Надо снова отдать должное, Гура отлично выстроил свою информационную работу с мягкими мозгами недалеких невежественных людей.

Умело манипулируя информацией, он фактически без антиукраинской повестки умудряется сеять панику и недовольство правительством в наши ряды. По сути делая промывку мозгов тем, кто устал от войны, от пропаганды, и ищет ответы на сложные вопросы.

Так вот.

Одним из важнейших нарративов используемым в последнее время русской пропагандой был ЗАГОВОР.

В марте по всем каналам разгоняли про заговор Залужного против Зеленского. Любителям конспирологии рассказывали про тайный опрос общественного мнения, согласно которого стало понятно, что Зеленского никто не любит, и все готовы сделать Залужного президента.

Это, понятно, чистой воды ложь.

Однако, кого это останавливает.

Новый нарратив это ЗРАДА Порошенко и.... Притулы!

Вот ее то и "разгоняет" наш герой Антон Гура.

Как бы невзначай он немного чуть-чуть нагнетает в конце одного из своих месседжей:

Это, снова таки, понятно, что вымысел от и до, но!

Сомнения имеют свойство копиться, а загаженная такими сомнениями голова рано или поздно всегда взорвется.

И это что касается тех, кто мониторит подобного рода "активистов".

Что касается "свидетелей плоской земли" и "антиваксеров", то они верят Гуре больше чем себе и словно по заказу распространят эту информацию по сети всех своих знакомых.

А это в свою очередь приведет к разброду и шатанию, нелепым сомнениям и прочей демотивации наших солдат.

Что собственно и надо Гуре и его кремлевским хозяевам.