Беженцы в Беларуси - заложники агрессивной и недальновидной политики НАТО!

12 ноября, 13:05
Российская пропаганда это отдельный вид параноидального бреда, который возможно вызвать лишь усугубив всеми возможными смесями наркотических средств в примеси с алкоголем...

Друзья Азаренка из Кремляя скреативили очередную нетленку, которую погнали как феккалии по трубам соцсетей и Телеграма.

Кровавые слезы из глаз когда это читаешь, поэтому просто необходимо привести фрагмент целиком! 

"Беженцы на границе Белоруссии фактически оказались заложниками агрессивной и недальновидной политики стран НАТО на Ближнем Востоке. Многие из этих людей сотрудничали с оккупантами, а после их ухода, убежали от гнева соплеменников".

Напоминаем: войну в Сирии развязали россияне. Все командиры ИГИЛ офицеры, которые проходили подготовку в России.

Если бы в словах пропагандонов была хоть капля правды, то как они объяснят тот факт, что сотрудники НАТО полетели в Беларусь, а не в страну НАТО? 

Как, впрочем, и интересно объяснение причин происхождения денег у курдов, которые всегда сидели на шее Кремля?

"Однако Европа не изъявляет никакого желания брать на себя ответственность за дальнейшую судьбу тех, кого натовцы «приручили». При этом усиление вооруженной группировки с польской стороны может только усугубить ситуацию в ЕС, когда замерзшие и отчаявшиеся люди пойдут на решительный штурм границы, и по ним будет открыт огонь на поражение. Такой трагичный поворот событий может спровоцировать взрыв уличных протестов уже в самой Европе".

Собственно вот вам и ожидаемый Лукашенко сценарий дальнейшего развития событий.

"Вежливые солдаты" штыками заставят курдов лезть на колючку, в надежде, что поляки откроют огонь.

Гениально!

"Но марионетки США в вице руководителей ЕС дальше носа не видят и безответственно нагнетают напряженность уже в виде безумных и лживых обвинений Аэрофлота, призывая к дальнейшему усилению санкций и бряцанию оружием у границ Белоруссии и России".

Безумные и лживые обвинения состоят в том, что Аэрофлот сейчас прикладывает максимум усилий для переброски курдов в Беларусь и никто другой более в этом почему-то не замешан.

Никто не знае почему?