Чтобы спасти Россию прежде всего надо наказать всех пропагандистов!

27 марта, 15:03
Сегодня с утра у тещи были неполадки с кислородным концентратором. Пока чинил, минут десять, оказался в зоне поражения Российского телефиления. За десять минут я узнал, что:

1. Российские вертолетчики уничтожили все боевые позиции "украинских фашистов" и прорвали их оборону везде, где это было возможно.

2. При этом героически погиб командир российского танка лейтенант Иван Иванович Иванов, но перед смертью он смог героически выскочить из горящего танка и гранатой подорвать два украинских дота.

3. Украинский народ начал партизанскую войну против украинских захватчиков и надо только дождаться пока в лесах не появится зелень и тогда украинским захватчикам-бандеровцам точно придет конец, сам украинский народ их уничтожит.

4. Украинские учителя и украинские дети на "освобожденных от украинских захватчиков территориях Украины" с радостью молятся богу, что им теперь не придется учить этот "противный украинский язык", и благодарны "российским освободителям" за возможность "безбоязненно говорить и учиться по-русски".

5. Мне показали кадры Мариуполя, Харькова, Черногова, разрушенных "варварскими украинскими бомбардировками". Российские ВКС пытаются спасти население украинских городов от "украинских бомбардировок", но им препятствует НАТО, которое снабжает украинских бендеровцев запрещенными ракетами марки Стрингер.

6. Украинские войска пытаются принудительно вывести население украинских городов на территории, контролируемые украинскими бандеровцами, вопреки воле этого населения, которое мечтает попасть в Россию. Но российские войска пресекают эти попытки и сами вывозят это население куда оно просится - в Россию. Интервью с "освобожденными"... интервью... интервью...

7. Украинское население, освобожденное от украинского гнета с радостью встречает российских освободителей - репортажи... репортажи... репортажи...

Я не помню, что там еще было... помню только я вышел от тещи весь в праведном гневе, сжимая кулаки, и с твердым намерением срочно найти ближайший российский военкомат и отправится добровольцем спасать украинский народ от украинских захватчиков.

Слава Богу, жена заметила неладное, тюкнула меня скалкой по балде, привела в чувство и отпоила чаем. Спасибо, родная!

А теперь серьезно... Путин, говорите? Шойгу? Дума-совет-федерации?

Это конечно!

Но знаете, что надо сделать первым делом, если когда-нибудь случится освобождение России от путинизма? Первым делом надо будет отправить на пожизненную строгую изоляцию весь персонал российского телевидения и всех российских СМИ. Весь персонал - это включая уборщиц, завхозов и шоферов, любого, кто хоть ноготком мизинца касался этой системы. А их потомство до седьмого колена лишить избирательных прав и запретить занимать любые должности в госструктурах, школах и СМИ. Без малейших проявлений гуманизма. Ни полсемечка не оставить.

Потому что если этого не сделать, то все это вновь прорастет, расцветет и отравит ядом нашу цивилизацию.