Диктаторы очень любят детей - Путин не исключение

17 марта, 21:56
В Кремле решили, что у войны должно быть детское лицо, и заставили школы и садики по всей России устроить "патриотические" флешмобы. Учащихся школ и детсадов используют в военной агитации по всей стране без согласия родителей!

Множество свидетельств того, как в школах и детских садах проводят акции в поддержку военной кампании, строят из детей буквы Z и V и делают патриотические фотографии для отчётности, заполнили интернет.

Родители часто узнают об этом постфактум. «В родительском чате без объяснений, без доп. информации , просто выложили фото и видео. Очень буднично», — посетовала читательница. По ее словам, возмущаться никто не стал, чтобы не портить отношения с хорошей воспитательницей.

В одной из гимназий в городе Нягань детей обязали выучить песню «Россия — это ты, Родина моя» и прислали требование «прийти в парадной форме с флажками в триколор». А в московской школе N867 потребовали принести игрушки и канцтовары для детей Донбасса.

Те же чиновники, что организуют эти акции, раньше клеймили команду Навального за то, что на несогласованные митинги приходят школьники .

А это Ульяновский колледж культуры и искусства проводит флешмоб ZА МИР. Явка, как всегда, обязательная — под угрозой отчисления.