ФСБ начало предвоенную подготовку с попыток демонизации Украины

27 января, 09:06
Одна из самых известных технологий создания образа врага в сознании граждан, это наполнение инфо пространства историями про его бесчеловечность, подлость, укоренение идеи "цитадели мирового зла".

Главная проблема чекизма это примитивная шаблонность их мышления. Они не ищут новых путей решения проблем и всегда до последнего "тиражируют" удачные, в их понимании модели.

Так, к примеру, мало кто знает, но в конце их любой диверсионной деятельности всегда будет "зачистка" всех участников.

Так были убиты Гиви, Моторола, Бузина и многие другие исполнители воли российских спецслужб.

Убиты без сантиментов, жестоко и цинично. 

Почему?

Кремлю не нужны свидетели их преступлений.

Несколько другим образом Кремль нагнетает шовинистическую истерию в стране. Определить начало этой кампании очень легко.

Обязательным ее элементом всегда выступает создание демонического образа врага, который как минимум террорист, или как максимум ест православных младенцев на завтрак, обед и ужин.

Именно с этой целью ФСБ РФ возродило интерес к теракту в Воронеже (который есть ее рук дело).

Понятно, что свою причастность к теракту ФСБ не рассматривает, а выдвигает новую "актуальную" основную версию, что якобы взрывы в Воронеже (пассажирский автобус и Торговый центр) устроили злобные террористы, которые в обязательном порядке члены украинской националистической организации!

По версии ФСБ РФ лидер украинской версии ИГИЛ это житель Днепра Егор Краснов 2000 года рождения.

Он с 2020 года находясь в СИЗО "Днепровский централ", под надзором СБУ лично с помощью мессенджеров руководит своей террористической сетью на территории России.

Для подтверждения этой версии в деле уже есть подсадные террористы, которые в декабре 2021 года поведали на допросах страшную правду про то, что после того, как в феврале 2021 года были заключены под стражу участники воронежской ячейки, Краснов убеждал членов организации из других регионов создать бомбу «рецепты» которой он предоставлял и организовать теракты именно в Воронеже.

Бред?

Ничего подобного, именно такого сорта пропаганда нравиться россиянам, которые находят ее крайне привлекательной и познавательной.

Ведь согласитесь, куда приятнее ненавидеть ничего не сделавших тебе украинцев, у которых твоя страна оккупировала часть территории, чем ненавидеть чекистов, которы отобрали у тебя и твоих детей будущее, и завтра тебя же подорвут если не в твоей квартире, так в автобусе или метро.