Герб Украины останется в пособии для полицейских Великобритании как символ терроризма

22 января, 19:49
Один из древнейших гербов Европы - герб Руси-Украины из-за его истинной национальной аутентичности и реальной исторической древности приобщили к символам терроризма.

"Нет плохих наций - есть плохие люди" - это аксиома.

Невозможно оскорблять народ из-за того, что один из его представителей мог запятнать свое имя, вести себя неподобно, говорить неправильные вещи.

Невозможно всем, но только не представителям безопасности Великобритании, которые считают, что украинский официальный герб - символ терроризма и отказываются его убирать из пособия по борьбе с терроризмом!

При этом, власти Великобритании приносят извинения Украине и украинскому народу за включение Тризуба в пособие по борьбе с терроризмом, но...

Убирать его не будут.

Британский министр по вопросам безопасности Брэндон Льюис в ходе выступления в Парламенте выразил сожаление в связи с оскорблениями чувств украинцев, заявив при этом, что государственной символикой нередко злоупотребляют праворадикальные группировки.

"Этот документ был разработан, чтобы помочь сотрудникам полиции распознавать и понимать целый ряд знаков и символов, с которыми они могут столкнуться при выполнении своих обязанностей", - пояснил министр.

Отличное пояснение господин министр. И вот тут к вам вопрос: сколько конкретно террористических актов было совершено украинцами?

Сколько конкретно террористов с гербом Украины совершили террористические акты, когда и где?

Или таких случаев в истории нет? 

Тогда снова таки логичный вопрос, какое отношение герб Украины имеет к терроризму?

Никакого!

Министр Великобритании просто нагло врет.

На самом деле существует общеевропейский тренд отказа от своего исторического наследия, и Украину буквально силком втягивают в эту историю, приписывая нам грехи не имеющие никакой с нами связи.

И это оскорбительно вдвойне.

По-хорошему отличным жестом было бы закрытие посольства в Великобритании и прекращение дипломатических отношений со страной не способной отличить настоящих террористов от выдуманных сторонниками левой идеи.