Кремль инвестирует в армию подонков

23 марта, 16:38
В преддверии войны государственная пропаганда Кремля взялась за воспитание "патриотических масс". Деградацию которых хотят не просто ускорить, а скорее обрушить, обвалить до уровня конченых подонков...

То, что все человечество в общей массе своей больно и больно не по-детски - давно ни для кого не новость. Да каждый из нас отдельно не всегда самодостаточная, но личность, но в общей массе наше общество куда хуже диких зверей, чем не преминула воспользоваться банда кремлевских пропагандистов принявшаяся сакрализировать подонков.

Кремль в очередной раз занялся формированием нового шаблона нормальности, что делается путем масштабного превращения россиян в конченых психопатов, которым человека убить, что два пальца об асфальт.

Чем ниже моральный образ воспитанного в семье подонков солдата, тем больше от него пользы в резне, которую так любят устраивать большие кремлевские боссы.

При это задача превратить людей в скотов не столь тривиальна как вам кажется. Реально в организме общества психопатов никогда не больше 2%, и лишь только в России их количество удается значительно повысить.

При этом, чтобы воспитать психопата недостаточно нарисовать плакатик на котором нарисовать хохло-демона жрущего "русских" младенцев-агнцев.

Чтобы общая масса не восприняла в штыки скотское поведение и мерзости войны необходимо заставить общество принять массовое убийство, бесчеловечное поведение или даже канибализм, как нечто обыденное, обычное, повседневное.

Это реально долгая и кропотливая работа, которая безусловно приносит свои плоды.

Так вот. К чему я это?

На России начали массово штамповать фильмы про поднков-маньяков!

Ксения Собчак, уже традиционно, одной из первых освоила данное направление сделав кино о скопинском маньяке Мохове.

Куда дальше шагнул онлайн-кинотеатр Okko, который заполнил всю Россию билбордами с рекламой сериала про конченного ублюдка Чикатило.

При этом оцените глубину подлости на который способны в Кремле.

Чикатило - это не просто тае себе сериальчик. Это новый бренд России, который успешно монетизировал Сбербанк России!

Государственное финансовое учреждение Российской Федерации решило помочь Кремлю строить "экосистему подонков"! 

Экосистему, которая уже завтра начнет продавать мерч Чикатило.

В отделениях Сбербанка начнут предлагать сделать вклад Чикатило с повышенной для отсидевших за убийство ставкой. 

А в продаже появятся разного рода блюда из серии Чикатило, со свежей кровью. 

При этом само российское общество, запертое в тюрьме из патриотического маразма и великодержавного бреда ничего зазорного в этом не видит.

Сериал Чикатило, как и фильм Собчак, это для реальная развлекуха.

И никого не волнует, что ее следствием станет растление и без того изничтоженных пропагандой мозгов.

Как никого не волнует каких демонов из Тартара вызовет этот фильм.

Реально россияне не понимают, что единственная цель этих фильмов заставить их принять мерзость как нечто банальное, а убийство как нечто бытовое, обыденное, рутинное.

Понимаете?

43 извращенно замученных до смерти человека для Кремля - это контент для массового зрителя. Контент, который заставит их поверить, что в скотском убийстве нет ничего зазорного!

"Появление такого проекта для нас — большой и важный этап в создании контента собственного производства. "Чикатило" — крайне необычный и интересный проект. Я благодарен команде Okko за большую человеческую и художественную смелость" - говорит генеральный продюссер Okko Джаник Файзиев.

Массовое убийство - это интересно?

Мифологизация подонков - это смелость?

Пропаганда извращений — искусство?

Добавить просто нечего. У России точно нет дна...