Кремль купил пачку блогеров чтобы распространять ложь по сети

Российские блогеры, все под копирку говорят, ровно одни и те же cлова, в одном  и том же порядке  про войну в Украине.

Все убеждают, что это якобы «Освободительная операция РФ», что де-факто подтверждает мнение о том, что пропаганда через блогеров давно идет на государственном уровне.

Сейчас объясним, как это работает:

С ними связались «кураторы», которые являются представители власти. Предложили деньги в обмен на публикации подобного характера. Далее, вручили им Техническое Задание в виде текста. Потом, блогеры скинули свои видео на согласование своим «кураторам». После того как они получили «ОК». Все побежали опубликовать ролики в своих аккаунтах, для того, чтобы мирное население РФ все больше верили в «миротворческую миссию» - а не в кровавую войну и бомбежку мирного населения.

Таким образом мы видим, что все блогеры кто используют хештег #ДавайЗаМир и #СВОИХНЕБРОСАЕМ в Instagram/TikTok/Telegram аккаунтах - куплены и проплачены деньгами мирного населения, которые Путин использует против своего же, мирного населения.

Разве стоит платить продажным блогерам? Или может быть больницу, например, отремонтировать? Выбор кровавого лидера ясен! Он готов тратить все финансы жителей России на удержания своей кровавой власти.

Получается, что население страны оплачивает пропаганду для себя!

Напомним, что начиная с 2014 года РФ выставила в Л/ДНР своих марионеток и финансировала военные действия против Украины и постоянно поддерживала их своим оружием.

Давайте заблокируем их аккаунты. Достаточно просто пожаловаться.

В списке такие Instagram блогеры:

TikTok:

и другие.