Кремль пугает Запад пренебрежением россиян к смерти

12 апреля, 07:00
Россия во истину удивительная страна. Страна буквально доверенных до отчаяния людей, видящих в смерти выход. Возможность сбежать от ужасов бытия.

Пускай и 9 вал пропаганды заготовлен Кремлем на 9 мая, это никак не мешает пробиваться всякого рода манипуляциям и семенам будущей антиукраинской истерии в инфополе.

Первая волна манипуляций российской пропаганды ударно прошлась по головам РУССКОГОВОРЯЩЕЙ публики, приравняв будущую войну с Украиной к войне с Грузией в 2008 году. Войне, в которой, как утверждают в Кремле, США бросили Грузию на растерзание "русскому" медведю.

По прогнозам российских политруков Украину якобы ждет та же участь, ибо остановить махину российской агрессии не способен, опять же по их мнению, никто.

В общем-то сценарий такой себе и правда имеет право на существование. Правда с некоторой корректировкой на то, что война уже идет 7 лет, и Россия не всегда смогла добиться победы в Украине. Хотя безусловно часть оккупированной территории явно указывает на ее перевес. Хотя и с этим можно поспорить.

Но не будем о грустном.

Вторая волна российской пропаганды вообще прекрасная!

По интернетам разгоняется вброс, что Запад якобы испытывает мистический ужас пред "русским" презрением к смерти. 

Якобы мол, пока толстый немец сидит в локдаунах, на России открыты кабаки и кинотеатры и вообще "русским" на страшный коронавирус - плевать. 

Достоевский в тексте, естественно, тоже присутствует - "Ко всему-то подлец человек привыкает!"

Ни добавить - ни отнять!

"Русский" подлец - редкий гад. Государство столетиями его угнетает, изводит с миру, в войнах в фарш размешивает, режет, жжет, топит, убивает - а он подлец жив, и еще успевает сам себя на тот свет путем разного рода употребления околоалкогольных напитков и других излишеств, отправить.

При этом россияне забывают рассказать, что Царь-Путин, который обладает чудодейственной вакциной Спутник V, вместо того, чтобы спасать с ее помощью своих граждан (подлецов которых он никак добить не может), пытается втюхать ее бесплатно Западу!

И это действительно правда!

Кремль действительно сделал упор на использование Sputnik V для получения геополитических очков, а не на иммунизацию собственного населения.

А почему правда?

А на кой черт Путину россияне?

Он что - жить тут собирается или его дети с внуками?

Кто из российской элиты вообще такой тупой, что собирается в России остаться после того как его вахта у коррупционной кормушки закончиться?

Никто!

Собственно поэтому логично, что Путин пытается спасти Запад, а россияне?

Ну умрут.

А толку их пытаться сберечь, если они сами себя не любят?

Большинство россиян живет в скотских условиях с нищенской зарплатой, которой едва хватает, чтобы с кредитами расплатиться.

И не с презрением они к смерти относятся, а с уважением!

Она их реально от бреда российской жизни спасает!

Смерть для россиян по сути искупление. Дорога к бегству. 

Собственно отсюда и такое желание поехать сдохнуть где-нибудь подальше от родины.

Сдохнуть максимально быстро и без мук, на которые любимый царь их обрекает при жизни.

А потому, снова таки, ни страх и не презрение, а ничего кроме уважения они к ней не испытывают!

Вот такой вот вялый вброс.

Ждем следующих псевдопатриотических истерических маразмов!