Обманутые российской пропагандой!

18 марта, 14:50
Примерно 1-2 марта с.г., с целью стимулирования мобилизации населения оккупированных территорий «ЛДНР», так называемый «глава ДНР» Пушилин выступил с обещаниями, что «в случае гибели жителей «ДНР» в войне с «националистами и фашистами», их семьи получат по 5 млн рублей»! Это пообещал В.Путин.

Нам и так было понятно, что все это обман, так как в РФ после западных санкций даже олигархи завыли, а тут якобы собираются платить деньги в «ДНР»? Так оно и оказалось. По сообщениям от жителей оккупированного Донецка еще НИКТО из родственников погибших резервистов НИЧЕГО не получил.

Возможно потому, что «они воевали с украинцами, а не с «националистами и фашистами», о которых все время врет российская пропаганда? Для РФ ничего не стоит откровенно врать жителям «ЛДНР», украинцам, европейцам или международным организациям, если основа информационной политики страны – ложь! Весь мир это уже увидел!

Ну а еще жители «ДНР» рассказывают, что родственников погибших резервистов обязывают самостоятельно оплачивать вывоз тел из района боевых действий и организовывать захоронения. При этом, местные административные органы создают дополнительные трудности в вопросах получения тех минимальных выплат на погребение от оккупационных властей. Там просто нет денег!

Россия нещадно использует на протяжении восьми лет жителей «ЛДНР» в своих целях и сколько их погибнет – никого не интересует! Все делается ради безумных планов В.Путина, которого проблемы погибших солдат вообще не интересуют.

Часть населения в «ЛДНР» прозревает, но при тотальной зачистке инакомыслия и восьми лет постоянного прессинга контролируемых РФ «правоохранительных» органов, боятся выступать открыто. Публичные обращения матерей и жен погибших к властям "ДНР" прекратить отправлять мужчин на войну, объясняются «нервными срывами, которые все должны понять».

А понимать там нечего. Действительность просветляет! Например, на проходных некоторых предприятий в Донецке вывешивают списки бывших сотрудников завода, которые после мобилизации уже вернулись «грузом -200». А это сильнее бьет по мозгам, чем российская пропаганда.

Так, на проходных «ДМЗ» и ряда цехов висят списки работников завода, погибших в последнее время: Курченко Александр, Немчинов Сергей, Чумаков Константин, Леонов Алексей, Иванчук Павел.

При этом, и на их смерти российская пропаганда делает свое черное дело. Они не погибли, они «получили несовместимые с жизнью ранения при попытках атаки Сил обороны Украины!!!» Не они вместе с россиянами напали на Украину? Впрочем, это не важно. Списки постоянно обновляются!