Отступать некуда - позади Марго!

10 августа, 16:31
Паника кремлевских дворовых девок да шутов тем забавнее выглядит и звучит, чем больше они начинают забывать свой пропагандистский новояз и называть вещи своими именами: войну - войной, а свое будущее - висельницей...

Последняя тирада Марго Симоньян в Твиттере пугает сквозящим в каждом слове предвкушением скорой гибели.

Самый грязный рот, одной из самых говорящих голов его величества Голого Царя, так старательно пытается объяснить рабам государства Российского, что им надо до последнего умереть дабы не иссякал источник бюджетных денег пополняющий карманы Симоньянов, Кеосаянов, Лавровых, Песковых, Фрадковых и прочих Соловьевых.

И тут уже неважно сколько "русских" умрет. Главное удержать власть в руках Путина.

Примечательно, что Марго действительно мастер манипуляций и убеждения - ни одного логичного довода в ее предсмертной блевотине нет. Только эмоции, только аппеляции к слепой и глупой вере!

"По Крыму. Есть одно простое правило. Я его приняла для себя числа 25-го февраля. Что бы ни случилось и ни случалось, твой долг — поддерживать свою страну, свой народ и свою армию".

Какое правило? Правило удобное и необходимое для выживания Симоньян и ей подобных тварей?

Тем более, что не должен человек государству которому на него и на его семью наплевать!

Нет никакого ДОЛГА слепо поддерживать диктатора ведущего страну к гибели! - Это бред!

Наоборот - есть право, о котором Симоньян и ей подобные молчат - ПРАВО на ПРОТЕСТ!

Иоанн Солсберийский писал:

"Убить тирана не только законно, но и правильно и справедливо"!

В Декларации независимости США 1776 года сказано:

"Если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй"!

Во французской Декларации прав и свобод человека и гражданина 1789 года также указывает право на сопротивление угнетению в качестве одного из естественных и неотъемлемых прав человека, наряду со свободой, собственностью и безопасностью!

Симоньн почему-то об этом не пишет.

Не знаете почему? 

Может потому, что у русских просто нет ПРАВА, а есть только один ДОЛГ? Жить как скот и умереть за того кто тебя все твое существование угнетал? Об этом просит народ Симоньян?

Идем далее:

"С выбором — вероятно, главным в жизни — определился? Не уехал? Остался со всеми? Не по обстоятельствам, а потому что не можешь иначе? Вот и поддерживай. Каждый день. Словом и делом. Не ной. Не истери. Не критикуй. Поддерживай"!

А кто-то мог уехать? Люди всю жизнь прожившие в пузыре бредовой реальности. Люди уверенные, что другого способа существовать на этой планете нет? Люди привыкшие жить в нищете, разрухе и голоде, только для того чтобы жировали дальше такие как Симоньян и Путин со своими дворцами? Куда им бежать если у них нет и мыслей таких?

"Твоя армия воюет. Не бросай свои мелкие камешки на эту трудную и грозную дорогу. Поддерживай! Критиковать будем, когда победим".

Критиковать после победы?

А зачем же вы такие правильные сейчас всех критиков пересажали?

Что вам помешает после победы ВАШЕЙ, а не народа - всех расстрелять? Это же вы придумали назло всем врагам революции красный террор? Это ваш добрый Сталин уморил миллионы рабов ради того чтобы построить побольше танчиков!

Дворовая кремлевская алколольвица Симоньян настолько распереживалась после Крыма за свою шкуру, что даже СВО войной назвала! Хоть конечно косвенно, но все же.

А вообще это не первый ее такой ляп в попытке любыми путями и методами отстоять гнилую путинскуювласть, столь щедро осыпающую ее нищаками.

Ранее, если помните, она оправдывала преступный режим тем что если не поддержать его то к власти придут ФАШИСТЫ!

Вот только как так получилось, что главный, по ее словам, охранитель России от фашизма, отказался самым что ни на есть конченным фашистским диктатором?

Как и благодаря кому он стал таким?

Симоньян не знает? 

Знает, а потому и истерит. 

Чувствует, что не сегодня завтра, благодарные заложники, 30 лет живущие в скотских условиях придут за ее жизнью и все ее самые страшные кошмары покажутся легкой весенней детской песенкой по сравнению с тем, что с ней сделают обманутые россияне.

В общем, не истери Марго.

Скоро Путин сбежит, а вы найдете себе достойной место на помойке истории, вместе с вашими подельниками пропагандистами!