Под огнем телевизора

"Украина, Страны НАТО и США создали заговор с целью устроить мировой продовольственный кризис"...

Я в последние несколько дней, если вы заметили, резко снизил активность и почти ничего не пишу. Тому есть некоторые важные причины, о которых, может быть, расскажу попозже, но тут случилось одно обстоятельство, о котором просто не могу не поведать.

Так получилось, что мне намедни пришлось делать кое-какие дела на веранде, и я оказался под прицельным огнем тещиного телевизора, примерно на полчаса. И вот уже полдня в себя прийти не могу, жена отпаивает чаем, но помогает плохо.

Полагаю, что вы должны быть в курсе.

И так, четыре самых важных новости из той телевизионной параллельной реальности, которой живет Россия.

  1. Украина решила сорвать судоходстве в Черном море и полностью заминировала его. А поскольку военных кораблей у Украины нет, то она минировала с гражданских судов, которые потом, чтобы скрыть следы своего преступления, затопила в акватории порта Мариуполя. А чтобы скрыть факт затопления своих судов, она тайно, пиратским образом захватывала в Черном море иностранные суда и тоже топила их в акватории порта Мариуполя, вперемешку со своими судами. Мировое сообщество гадало, откуда взялись мины в Черном Море и куда пропадают иностранные суда, и лишь после освобождения Мариуполя от украинских захватчиков все стало понятно. Сейчас работает следственная группа, которая собирает доказательства вины Украины. Украинские захватчики Мариуполя предстанут перед международным судом.
  2. Россия совершенно бескорыстно отстроит заново Мариуполь, разрушенный украинскими захватчиками. Украина давно мечтала уничтожить русскоязычное население Мариуполя, но опасалась санкций со стороны международных организаций. Однако, после того как Украина напала на Россию 24 февраля и Россия была вынуждена начать спецоперацию по своей защите, у Украинских захватчиков оказались развязны руки и они начали бомбить Мариуполь и расстреливать его мирных граждан, чтобы потом обвинить во всем Россию. Всего Украинцами было убито в Мариуполе не менее 50000 русских граждан. И если бы Российская армия не освободила бы город, жертв было бы еще больше. В настоящее время граждане Мариуполя рассказывают ужасные истории о геноциде, которому подвергались русские в Мариуполе в годы украинской оккупации города. Сейчас работает следственная группа, которая собирает доказательства вины Украины. Украинские захватчики Мариуполя предстанут перед международным судом.
  3. Украина, Страны НАТО и США создали заговор с целью устроить мировой продовольственный кризис. В настоящее время США и Европа тайно вывозят из Украины зерно, чтобы изъять его из мирового оборота, и чтобы оно не досталось беднейшим странам и там возник голод. Уже вывезено и спрятано на тайных складах 20 тонн зерна. Россия пытается предотвратить мировой продовольственный кризис, но страны НАТО и США не дают ей поставлять зерно на мировой рынок. Сейчас работает следственная группа, которая собирает доказательства вины США и НАТО. Они предстанут перед международным судом.
  4. Благодаря освобождению портов ДНР от украинских захватчиков, ДНР становится крупной морской торговой державой. Сегодня в Порт Мариуполя прибыло первое торговое российское судно, которому предстоит взять на борт груз металлопроката, произведенного в ДНР.