Подтанцовка и подпевка режима - путинские холуи не первый год пляшут на костях

13 июня, 17:03
Самыми ярыми "русскими великодержавными патриотами" в РФ по долгу службы и бизнеса выступают представители оккупировавшего медиа и пропаганду армянского лобби.

Певица ротом Зара, которая запала всем своим пением в палате у покалеченного денафицикатора, обслуживает российское военное ведомство уже давно и плотно (как и почти вся эта публика). Более того, имеет боевые награды и прибавку к пенсии как участник военной операции (без приставки спец) в Сирии.

Вот новость от 29.03.2016

ЗАРА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ

На днях Зару наградили медалью «Участник военной операции в Сирии». «Русское Радио» от всей души поздравляет с наградой!


«25 марта, в день работника культуры меня наградили медалью «Участник военной операции в Сирии», — прокомментировала эту новость Зара. — И я хочу выразить благодарность Министерству Обороны РФ , которое оказало мне большую честь и пригласило поддержать наших воинов на передовой в Сирийской Арабской республике! Также хочу подчеркнуть, что благодаря нашим военным, от солдата до генерала, в наше нелегкое время наша страна может быть спокойна и знать, что у нас есть надежный щит и защита! Спасибо!»