Причина провала пропаганды Кремля - в переборе с ложью!

17 марта, 22:03
Почти у каждого третьего россиянина есть родственники в Украине. Сообщения от них стали настоящим «новым СМИ», которое нарушает почти полную монополию правительства в информационном пространстве.

По старому советскому принципу «прочел газету – отдай другому», публикуем некоторые из таких родственных сообщений (изменены только имена) – для тех двух третей, у кого нет близких в Украине. А значит нет возможности услышать живых свидетелей с той стороны.

«Сидим по своим квартирам в разных районах. В которых и были взорваны жилые дома. Если ракета попадает в цель, попадает в жилой дом, начинается пожар такой интенсивности, что кто успевает выбраться сразу же, тем повезет. А кто на верхних этажах, то сложно. Разрушаются лестничные марши, все в огне. Спасают пожарники, даже используя краны. Поэтому мы в квартирах полностью одеты и обуты, чтобы попытаться быстро покинуть жилье, если повезёт.

Так как бомбят ночью и перед утром в 4, 5, 6 часов, мы прилегли в 7 часов, а схватились, когда начала греметь ПВО. Вот сейчас объявлена воздушная тревога. И я с котами в коридоре между квартирами, а Женя в коридоре в квартире. Петя тоже вытащил свою кровать в коридор. Так мы и живём все время, прислушиваемся. И чем весь этот ужас закончится, Бог только знает.

Со всех сторон рвутся к Киеву, их бьют на подступах. Так не получается, потому бьет ракетами всякими по жилым районам. Одной ракеты хватило, чтобы разрушился 9-ти этажный дом на несколько подъездов и восстановлению не подлежит.

Небо не закрывают страны Евросоюза, боятся встрять в войну с дикарём Пу. Мы один на один. Так сейчас у нас. А что у вас? Как матушка, папа? Слава Богу, народ российский стал понемногу прозревать, освобождаться от тотальной, наглой брехни...

Народу уехало на запад очень много, кто куда. Будьте все здоровы, Мира Вам и Добра».