Пророссийские Телеграмм-каналы получили новую методичку

Сейчас пророссийские Телеграмм-каналы будут заигрывать с избранными мэрами городов, хваля их за то, что они поддерживают порядок и системы жизнеобеспечения городов.

И вообще - пользуются доверием граждан, поэтому никто их смещать не будет.

Одновременно мэрам противопоставляются главы государственных администраций, которые объявляются пришлыми людьми, коррупционерами и пособниками ВСУ.

Очевидно, Кремль начал думать о дальнейшем политическом устройстве оккупированной части Украины. На одних "донецких", которые не могут справится с ситуация в ДНР / ЛНР, как оказалось, всю систему администраций не построишь. 

Кто-то, как городской голова Мариуполя Бойченко - категорически отвергли такое сотрудничество. Кто-то, как мэр Купянска - приняли.

Подавляющее большинство, безусловно, ориентируются на Киев.

Есть единицы, кто ещё "думает". По крайней мере в открытую к сопротивлению агрессору и к мобилизации всех ресурсов на борьбу они не призывают, говоря о спокойствии, порядке и прочих нейтральных вещах. И вот по этим симптомам нужно выявлять возможных колаборантов и сигнализировать об этом на горячую линию СБУ и Нацполицию.

Просим региональные телеграм-каналы обратить пристальное внимание на этот момент и присоединяться к борьбе за нашу ПОБЕДУ!