"Распятого мальчика" на Первом канале заменил "раскаявшийся агент", а на окраине Донецка сняли боевик "бой тенью ДРГ"

20 февраля, 11:32
В новом сезоне фабрики фейков Первого канала России вместо распятого мальчика мы увидим "украинского диверсанта" Антона Мацюка, который словно Сноуден сдаст все злодейские планы ВСУ Украины и расскажет про мировой заговор против России!

"Повторение мать учения" решили в Кремле и заказали новую партию фейков на излюбленной фабрике пропаганды более известной миру как Первый канал.

Нерадивые и незамысловатые лубки всегда были частью великой московской культуры, не стали исключением и новые видеолубки, которые запустило в тираж российское телевидение.

Так Первый канал показал украинского агента, координировавшего страшно ужасающий теракт - взрыв на пустой стоянке старого УАЗа, машины страшного врага Украины - начальника народной милиции ДНР Дениса Синенкова!

8 лет украинская разведка готовилась к этой тяжелейшей операции и вот ее результат УАЗ был взорван у здания городской администрации Донецка!

Никого при этом не смущает, что у Дениса Синенкова в пользовании совсем другая машина мало напоминающая это ведро с гайками.

Никого не смущает, что машина стояла на отшибе и рядом вообще ничего не было.

Никого не смущает, что никакой стратегической цели при подрыве данной машины не достигнуто!

Как никого на российском пропагандистстком ТВ не смущает, что о существовании диверсанта Антона Мацюка знают только они, и тот человек, который помог снять видео, которое распространяет Первый канал, откровенно постановочное и по-детски наивное.

Такой сценарий допроса могла написать только женщина далекая от как войны, так и от здравого смысла. 

Что, впрочем, никак не умаляет его ценности для российского зрителя мало разбирающегося в фейках и искренне верящего во все, что ему преподносят как правду.

"Агент" рассказывает, что Украина планирует силой вернуть захватить Донецк, а поэтому банановую ДНР будет подвергать массированному артиллерийскому обстрелу. Также рассказывает о подготовке и совершении терактов.

И он как бы не врет.

Он просто рассказывает план запланированных спектаклей, которые увидят жители оккупированных территорий и российские телезрители, не более того.

Весьма забавно, что актер изображающий украинского 007 поведал еще одну страшную тайну!

Оказывается украинские военные проникли на территорию Беларуси для наблюдения за совместными учениями союзных государств!!!

Но не останавливаемся!

Российские тарантины не стали затягивать паузу и уже этой ночью сняли новую нетленку: "Ночной бой с украинской ДРГ"!

По сценарию украинский спецназ вдохновленный боевиками со Шварценеггером захватил часть пустых домов на окраине Донецка.

Про это узнали МГБ ДНР и пошли на героический штурм дома с украинскими диверсантами в ДНР!!!

Данный шедевр показал миру донецкий канал «Оплот ТВ».

Он первый обнародовал оскороносные кадры «боя» силовиков и диверсионной группы, планировавшей «теракты» в ДНР!

Как утверждает корреспондент телеканала, действие происходило в одном из домов Киевского района Донецка.

Позже клоуны игравшие в этом ролике спецназ сообщили, что в Донецке «была блокирована диверсионно-террористическая группа противника, которая планировала подрывы электроподстанций, газопроводов и фильтровальных станций на территории Республики».

По словам актеров из МГБ, в результате боестолкновения два бойца спецназа были ранены, один диверсант «ликвидирован» и ещё один «взят живым». Никаких других данных, кроме кадров с боевиками, кричащими «помогите», не приводится. А жаль! Это точно был бы Оскар.

Но Оскар не Оскар, что не понравилось в последнем шедевре?

Первое: нет крови и нет ответных выстрелов "украинской ДРГ", все больше напоминает дешевую постановку в духе российских сериалов про злых бандосов и смелых милиционеров.

Второе: свет от камеры который постоянно висит над плечом одного из стреляющих. Почему? Потому что в условиях ночного боя это идеально подсвеченная мишень в тире, и будь бой реальным, то бойцу под светом точно бы прилетело и оператору тоже.

Третье: есть хорошие неожиданные сценарные повороты с гранатой и миной, но они не доиграны! Взрывов нет! Как и нет никаких разбросанных по территорий частей тела!

В общем, ребята, ну давайте как то по стандартам работать что-ли, не халтурьте!

Мы в вас верим - вы можете!

 

P.S. Корреспонденты КП нашли место постановочного боя на окраине Донецка, и подтвердили, что дом был не жилой, и принадлежал россиянам. А бинт с красной краской и куча гильз вот ну никак не помогла хоть налету правды на нагромождении лжи появиться.