«Роскомнадзор приказал Google вернуть "помет" в рекомендуемые

18 ноября, 20:38
«Роскомнадзор направил письмо в адрес компании Google LLC с требованием снять ограничения, установленные в отношении YouTube-канала «Соловьёв LIVE» самого лживого российского пропагандиста Владимира Соловьева.

Как стало известно, с октября текущего года видеоматериалы канала не попадают в раздел «в тренде» YouTube, хотя ранее это происходило регулярно.

Такую ситуацию в Роскомнадзоре расценили как попытку администрации YouTube ограничить распространение материалов популярного российского автора, воспрепятствовать росту его аудитории», случайно забыв, что популярный российский автор - конченый подонок, который просто брызжет грязью и сквернословием и место ему не в топах YouTube, а в друдоме.

Все бы это бы не было не так смешно если понять, что российский государственный орган, который блокирует сотни тысяч сайтов критикующих режим Путина и по сути говорящих правду, ТРЕБУЕТ от коммерческой компании, находящейся в другой стране, добавлять ролики конченного мудозвона в раздел способствующий росту его популярности!

Интересно, в Роскомпозоре придумали, что будут делать, если YouTube так и не начнёт добавлять убогие ролики помёта?

Что тогда сделают борцы за справедливость, ЗАБЛОКИРУЮТ YouTube?