Только что в прямом эфире «Первого канала» произошла «диверсия»!

14 марта, 20:59
Работница канала ворвалась в прямой эфир с антивоенными лозунгами! Походу трон под Путиным зашатался. Страх прошел и люди перестают молчать!

Противники войны пробрались на «Первый канал»! Причем телепродюсеры и теленачальники проглядели это «недоразумение» и даже не удосужились вырезать акцию из выкладки программы. Демонстрацию протеста на момент публикации этого поста можно было найти на 34-й минуте вот здесь https://www.1tv.ru/live.

Кстати, нельзя исключать, что работники канала «проглядели» нарочно — и это такой тихий саботаж, акция протеста рядовых сотрудников Останкино, шокированных войной с Украиной и военной пропагандой. Такие казусы бывали и в советские времена (их называли тогда «фига в кармане»).

Девушкой с плакатом оказалась сотрудница «Первого канала» Марина Овсянникова, по данным ТАСС ей грозит административное дело.

Перед тем, как выйти в эфир «Первого» с антивоенным плакатом, сотрудница канала Мария Овсянникова сняла это заявление. Сейчас она в отделении полиции, стражи порядка решают, как ее покарать.

Она рассказала: то, что происходит на Украине — это преступление, и ответственный за него — Владимир Путин. «Еще десять поколений наших потомков не отмоются от позора этой братоубийственной войны», — заявила Мария. Она призвала не бояться и выходить на митинги.

Марину Овсянникову, задержали сотрудники полиции, и сейчас она находится на допросе в ОВД. Предположительно в отношении нее составлен протокол по статье 20.3.3 КоАП о военной цензуре за дискредитацию российских вооруженных сил.