"Центр стратегических коммуникаций и информбезопасности" имени Сороса?

20 марта, 08:57
Центр информационной безопасности при Минкульте возглавит человек из фонда USAID. Это хорошо, так как так называемые "эксперты" по линии грантовых организации, то бишь "соросята", по сути своей - "говорящие головы" и ничего кроме как прикрывать чужие распилы не умеют.

В ОП решили в очередной раз заработать на проблемах Украины.

Денег выделяют так много, что для того чтобы освоить все потоки выделяемые западными донорами на борьбу с фейками при Минкульте будет создан "Центр стратегических коммуникаций и информбезопасности", и при СНБО "Центр противодействия дезинформации".

Обе структуру будут под руководством главных покрывателей разграбления фондов западной помощи Украине - "соросята".

На сегодня известно, что при Ткаченко возглавит Центр руководитель группы по анализу гибридных угроз Украинского кризисного медиа-центра Любовь Цыбульская.

Инструкция для работы новой структуры разработана таким образом, чтобы создать для западных партнеров видимость побед в информационной войне с Россией.

По факту большая часть ресурса будет традиционно присвоен, а оставшаяся часть будет потрачена на защиту власти от любой оппозиции.

За грантовые и бюджетные средства ОП будет отбеливать рейтинг Зеленского и Слуг народа в социальных медиа.

Чем то отличается эта схема от схем Порошенко с его МинСтецем?

Безусловно нет.

Ибо инноваций у нас нет даже и на поле коррупции - все реформы, по сути, перераспределение денежных потоков между старыми и новыми ворами.