Увлечение Лукашенко "советским прошлым" сыграло с ним дурную шутку

17 августа, 09:02
Продолжая тему Беларуси хотелось бы отметить, что сохранив Беларусь в капсуле времени в ее почти советском виде, Лукашенко отстал от всего мира не только в промышленности, но и в способах ведения информационной войны.

Чем нравилась Беларусь и Лукашенко всей России, так это тем, что он оставил страну в прошлом сохранив ее в виде БССР.

Но сохранил он не только ее вечную совковую отсталость от мира и деревенское очарование, сохранил он и методы управления, методы пропаганды.

Сыграло ему тут на руку то, что во власти остались те самые древние ископаемые чекисты: необучаемые и не способные адаптироваться, эволюционировать.

Именно поэтому, котда Лукашенко кинул в бой против самой современной в мире пропаганды технологии зомбирования Кремля, его приемы и методы основанные на методичках 1983 года не сработали.

Нет, понятно, что все эти тошнотные патерны времен заката СССР, которые так нравились ему, врода: "началась уборочная страда" и "досрочно выполнили план пятелетки", нравились и его политтехнологам, которые так видели мир и иначе его видеть не собирались. Но вот это их желание не слушать и не слышать аудиторию привело к тому, что молодежь давно вышла из инфополя Минска.

Молодежь Беларуси давно и плотно сидит в объятиях России - ее информационной повестки, и никакого Лукашенко там нет!

Но только ли Лукашенко тому виной?

Информационным обеспечением батьки занимаются бездарные холуи и голубые воришки: семейка Эйсмонт.

Наталья Эйсмонт - пресс-секретарь Лукашенко, а ее муж - глава белорусского 1 канала, выпускник Академии МВД Иван Эйсмонт.

Это они формировали повестку дня в Беларуси. Это они бездарно проиграли информационную войну просто банально сдав Беларусь на откуп российским СМИ.

В то время как российский информационный спецназ бомбит мозги истеричных граждан картинками измордованных в людей. 

Эти имбецилы устроили в Минске демонстрацию в духе времен позднего СССР, где "рабочая" демонстрация обрастает студентами, самозанятыми и работниками псевдоумственного труда с транспорантами и флагами.

Понятно, что такая картинка понравиться совкодрочерам, но кому этот треш понравиться еще?

Никому.

Поэтому, давайте будем честными Лукашенко проиграл Беларусь тогда, когда потерял контроль над информационны полем. 

 

P.S. Хочется отметить, что точно такой сюжет ожидает и Зеленского который отдал работу с медиа на откуп своему другу имбецилу. Благодаря его плодотВОРной работе сегодня в Украине не осталось украинских СМИ, а погоду делают телеканалы Медведчука, у которого порядка 70% основных медиа активов страны.

К чему это приведет?

Наблюдаем в Беларуси.