В чем отличия версий "Третьего Рима" 3.0 и 3.1

16 сентября, 10:00
Больная фантазия "русских" идеологов очень красиво обустраивает комфортную для них версию внешнего вмешательства или управления. Делая виноватыми в преступлениях Москвы всех, кроме самих "русских".

А ведь согласитесь - это же очень удобно, когда надо разделить сладкие плоды победы, рассказываешь везде о победе "русских": "русского" ума, силы, чести, оружия, веры.

Как только дали по шапке, ну или поймали на тредиционной византийско-московской подлости - тут же начинаешь волать про всемирный антирусский заговор и про иностранное вмешательство во внутренние дела "русских" 

Самый страшный враг Москвы во все века - Германия.

Немцам "русские" приписывают все возможные прегрешения и преступления против Кремля.

Признавая при этом, что без немцев России бы не было. По мнению многих россиян именно немцы 300 лет обеспечивают Россию управленческими кадрами, способными проводить масштабные реформы: Лефорт, Бирон, Пален, Екатерина Великая, Бенкендорф и даже правящая династия вообще официально именуется - Гольштейн-Готторп-Романовы. 

Последних снова таки по общероссийскому мнению свергли на "русские", а немцы!

В 1917 в Берлине решили, что Романовы не справляются, и пора их менять. Привезли в Россию Ленина нашпигованного немецкими деньгами и заставили делать революцию.

Иными словами в такой трактовке даже не Ленин зло, а злые немцы, которые им управляли! Он теперь типа что-то вроде презерватива.

Ну, а как в такой трактовке можно оставить на Красной площади его символ вечной жизни? Как нового Лазаря? Как красного Мессию, который установил новое царство коммунизма на Земле и стал его пророком?

Или как палача РПЦ? Устроившего вместе с Троцким танец на костях "Третьего Рима" 2.0?

Именно конфликт версий, и делает мавзолей Ленина камнем преткновения в "русской" истории. Так как он с одной стороны был и остается символом атеистической религиозной доктрины, и является идеологическим памятником культа.

А с другой стороны выступает проблемой, так как опровергает важность, место и роль в "русской" истории другого диктатора – Иосифа Сталина.

Вождь и "отец народов" хотя и бережно выстраивал свою политическую генеалогию от создателя первого в мире социалистического рая на земле, фактически стал могильщиком идеи атеистической мировой революции, которой жил Ленин, и в жертву которой он принес РПЦ. 

Ленину удалось спрятать антинациональный характер риторики за ширмой интернационализма, в то время как Сталин обнажил идеологический остов Москвы как государства претендующего на звание наднационального.

Ведь по сути своей "русский" - есть адепт московской версии православия, и никакого отношения к этнической национальности не имеет.

Ленин строил царство пролетариата, отодвигая национальное и тем самым расширяя возможности для роста Империи. Сталин вновь поднял вопрос доминирования "русских".

Собственно поэтому тело Ленина на Красной площади – для "русских" такая же оскорбительная нелепость, как если бы там был похоронен Троцкий. 
 
Сталин вывернул наизнанку ленинское наследие и подменил его православной красной имперской идеологией, Сталин фактически стал главной фигурой "русской" реконкисты, которая началась в 1924 году и прервалась в 1953-м.

Собственно поэтому Россия сегодня ищет повода для декоммунизации по примеру Украины, со сносом памятников Ленину. Но с установкой памятников Сталину, ибо Россия сегодня это модернизированная версия "Третьего Рима" 3.1, и не более того.

Конфликт версий тормозит Россию, а традиционная неурядица не дает ей выйти из пещеры невежества.

Плохо от этого более всего самой России, но и миру не легче. Мракобесие страны застрявшей в идеологическом капкане словно эпидемия вспыхивает очагами по миру и несет за собой хаос и разрушения. Остановить это практически невозможно. А потому оказать помощь России в создании острова прокаженных нужно. Хотябы даже помощью в отселении граждан способных избежать пагубного безумия идеологической парадигми "Третьего Рима" 3.1.