Вестерн по-лукашенски: в Минске сняли пропагандистский фильм про "лютых оппозиционеров"

29 сентября, 09:04
Очередная хреновая постановка была отгружена лукашенковским фейкомпромом в Минске. Батькина гэбуха идет брать какого-то ITшника, которого подозревают в терроризме и получает на орехи.

В Беларуси сейчас реально лютуют фашисты. За любой лайк под БЧБ-флагом шьют терроризм.

Но людоеду мало.

Дабы оправдать грядущие массные убийства, каратели Лукашенко подсняли фильмец, который должен показать на какие неприятности могут они нарваться защищающая корыто.

Вот только в видосе есть куча ляпов.

У террориста-ITшника охотничий ствол, а в лукашенковском заповеднике официально получить ствол не сильно легче, чем стать президентом.

При этом гэбуха пришла без «тяжелых».

Обычно силовики даже при слухах про наличие газовой перделки у полусгнившего наркомана, тащат взвод закованного в броню ОМОНа. А тут у человека подозрение в терроризме, а спецназа нет.

Картофельные чекисты настолько старались придумывая враки про террористов, что просто оказались неспособны снять постанову похожую на реальность.

Слишком уж много камер снимало ситуацию, включая странную даму, которая снимала «террориста» изнутри квартиры, а потом слишком хладнокровно маячила на линии огня во время перестрелки. Официально два трупа: стрелок и силовик, на видео кровища. Но к этому фильму слишком много вопросов.