Всего 4 года назад Марию Захарову обвиняли в русофобии!

7 февраля, 08:00
Вы будете смеяться но упоратая ватница Захарова еще в 2016 пыталась мыслить трезво. Даже находясь на службе в ведомстве Лаврова!

Традиционное российское манихейство состоит на формуле: кто не с нами - тот против нас!

В чем это выражается? В шовинизме, ксенофобии и банальной ненависти ко всем достижениям цивилизованного мира.

  • Кто не "русский" - тот враг.
  • Кто не коммунист - тот враг.
  • Кто не православный - ну вы в курсе!

Любое мнение отличное от мнения секты, любое свободолюбие, любая критика адептов или идолов - табу!

В общем реально темная секта эпохи средневековья, которая не видит ничего плохого в уничтожении всех без исключения неугодных.

Собственно поэтому крайне было удивительно видеть то как тогда еще обладающая зачатками интеллекта Захарова получила по щам, за критику преступного сталинского режима!

Вот собственно ряд отрывков из материалов ярого руссоправославокоммунистофила о том, что Захаровой не место в дипкорпусе!

"Патриотическая общественность шокирована и возмущена словами официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, опубликованными ею в своем Facebook. Оказалось, что Мария Владимировна, которая так патриотической общественности нравилась, не любит Иосифа Сталина. Они-то думали, что она хорошая, а она вон какая.

"Ещё раз спасибо, – написала Захарова в комментах под своим постингом, полным слов благодарности, всем кто ее поддерживает. – Насилие – не наш метод. И ничто меня не собьёт с этой волны. Только лаской) Поддержку от аватаров со Сталиным принимать не могу – настрадались от него и сотоварищей".

А еще через пару реплик добавила: "Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой".

Патриотическая общественность моментально забыла вчерашние восторги «нашей Машей». Зато вспомнила и выволокла на свет божий правило "Антисоветчик – всегда русофоб". Не нашей Маша оказалась, ох, не нашей. А какой хорошей притворялась!

Есть более сдержанное мнение. Оно заключается в том, что Мария Владимировна имеет, конечно, право на личные убеждения, за которые ее никто не может судить. Хочет она полагать, что Сталин хуже Гитлера, – пожалуйста. Но такая позиция могла бы иметь место, работай Захарова в МИДе, скажем, курьером. То есть на должности, которая не требует быть публичным лицом, по высказываниям которого мир оценивает моральность и законность действий правительства Российской Федерации.

Антисоветизм и антисталинизм так же невозможно сочетать с дипломатической работой, как работу в сфере здравоохранения невозможно сочетать с верой в уринотерапию".

Автор: Роман Носиков

Вот такая вот откровенная дичь и как-то даже не вериться, что по отношению к самой твердолобой ватнице из всех возможных!

При этом, обратите внимание, что чиновница то набрав высоту мимикрировала в ватницу так, что теперь никто и не поверит, что когда-то она с головой дружила!