Юрий Подоляка

Со смехом узнал, кто является одним из источников вдохновения у Z-патриотов. Оказывается, это украинский деятель Юрий Подоляка, чьи ролики в Youtube собирают миллионные просмотры.

Там все как положено у комнатных вармонгеров: контурные карты, которые рассекаются стрелками могучих танковых ударов. Вражеские силы регулярно попадают в котлы, а в их тылу "работает спецназ". Великие полководцы Шойгу и Герасимов мужественно ведут денацификаторов в бой против "разлагающихся ВСУ и националистов".

Подоляка мне был трошку известен еще по ЖЖ - у него там был ник "юра из Сум", за что коллеги по борьбе с майданом в 2014 году прозвали его "сумчатым юрой". После победы майдана и ряда скандалов Сумчатый сбежал из Украины и теперь давно сидит в Москве. По сути, все что этот деятель выдумывает, то и ложится в мозги рускомирцев.

Волноваху там взяли уже раз шесть и минимум пять раз завершили окружение ВСУ на Донбассе.

Очевидно, что дальше Подоляка повторит судьбу проекта патриотического журналиста из газеты "Завтра" Владислава Шурыгина. Этот клоун в 2003 году на патриотических форумах под ником "Рамзай" почти месяц с гаком нес читабельную ахинею про операцию США против Ирака. Тоже в формате ежедневных сводок.

В них иракские патриоты наносили несовместимые с жизнью потери американскому агрессору, феддаины Саддама Хуссейна стрелками лихих атак вспарывали пустыню, а город Басра в едином порыве готовился стать новым Сталинградом. Но потом разом все кончилось. Басру сдали почти без боя, иракская гвардия разбежалась и американцы вошли в Багдад. Рамзая проклинали и костерили его недавние слушатели с малиновыми развесистыми ушами. С тех пор Шурыгин в среде даже невзыскательных росшовинистов стал парией.

На всякий случай YouTube подонка: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg

Facebook подонка: https://www.facebook.com/yurasumy