Разные необычные виды стратегии Догон

Ставить в лайве Догоном можно на большинство рынков. Есть быстрые ставки, которые играются в течение нескольких минут, а есть длительные, исхода которых приходится ждать до часа

Мягкий Догон

Это разновидность Догона. Смысл данной методики заключается в следующей формуле:

(T + F)/K-1

Здесь T означает возможный выигрыш от следующей ставки, а F- проигранные ранее средства, К – коэффициент на текущее событие.

При использовании мягкого Догона беттор получает меньшие доходы, зато банка хватит на большее количество проигранных подряд ставок.

Стратегия Догон в лайве

Ставить в лайве Догоном можно на большинство рынков. Есть быстрые ставки, которые играются в течение нескольких минут, а есть длительные, исхода которых приходится ждать до часа. К первому типу относят ставки на следующее выигранное очко, на удаление в хоккее, на выигрыш в гейме в том же теннисе, или на следующий гол в гандболе. На таких ставках быстрее получается зарабатывать, но и серии из проигрышей здесь встречаются чаще. Поэтому для них используется длинный Догон.

Второй тип – долгосрочные ставки в лайве. Бетторы ставят на следующий гол в футболе, на победу в сете, тайме, периоде и т.д. Здесь больше применим классический Догон. Попробуйте делать данный вид пари через БК ПинАп, которая предлагает данный вид пари для своих игроков. Для этого можно скачать Pin Up с официального сайта конторы.

Стратегия Догон в футболе

В футболе Догоном чаще всего ставят на тоталы и форы. Гораздо реже бетторы заключают пари на ничьи. Поскольку футбол является наиболее популярной дисциплиной, то валуйных предложений больше всего в редких рынках: тоталах на угловые, желтые карточки и т.д.

Основным инструментом при анализе ставок является статистика предыдущих 5-ти поединков команд.

Стратегия Догон в теннисе

Догонять в теннисе можно брейки в сете. В этом случае хорошо подходит стратегия Щукина. Эффективно ставить на выигрыш следующего очка принимающим игроком. В этом случае пари заключается на второй подаче. Догоном ставят на победу в сете, в матче.

Стратегия Догон в баскетболе

Чаще всего в ставках на баскетбол ставят Догонами на победителя в четверти в лайве, на форы и тоталы команд перед матчами.

Стратегия Догон в хоккее

В хоккейных поединках пари заключаются на отдельные периоды, на индивидуальные и общие тоталы соперников, а также на чистые победы. Предпочтение отдается середнякам в хорошей форме.

Преимущества и недостатки

Среди плюсов Догона отметим следующие:

  • Получение существенного прироста банка в короткое время;
  • Универсальность (подходит для разных видов событий и рынков);
  • Возможность быстрого отыгрыша ранее проигранных средств;

Из минусов выделим:

  • Слишком длинные серии проигранных ставок приведут к обнулению банка;
  • Нет гарантий в выигрыше следующей ставки при большой серии проигранных;
  • На поздних шагах лимит для максимальной ставки конторы может быть ниже размера следующего пари.

Можно ли заработать с помощью стратегии Догон?

Получать стабильные доходы, играя по данной методике можно в том случае, если иметь большой банк, и каждый раз заключая пари на валуйные события. Только имея преимущество над букмекером, можно рассчитывать на постоянную прибыль. Новичкам рекомендуется использовать мягкий Догон.

Выводы

Ставки Догоном позволяют получать значительную прибыль на короткой дистанции. Но при неправильном анализе и выборе ставок существуют риски слива банка. Другие статьи по теме БК на портале https://pin-up-bet.top/.