Адепт секты РПЦ Усик поддержал малоросса Ломаченко

15 января, 10:12
Полное отсутсвие принципов становится модным трендом и малороссийские спортсмены Усик и Ломаченко тому яркий пример.

На прошлой неделе малорос Василий Ломаченко в соцсетях опубликовал провокационное видео в поддержку РПЦ с российскими спецназовцами и благодарностью "вежливым людям".

Александр Усик пытаясь откровенно отмазать своего "залетевшего" брата по разума распространил ролик с нарезкой достижений Василия Ломаченко под украинским флагом, начиная с 2004 года и заканчивая 2012-м думая что тем самым он "спасет" своего зашкваренного друга.

Вот только лучше не стало. Стало хуже.

Почему?

В очередной раз в Украине остро поднимается вопрос отсутствия понимания и критического мышления у спортсменов, которые откровенно брезгуют стать на сторону Украины и пытаются так пропетлять от темы чтобы финансовые потоки с России не прекращали поступать в их карманы. Ну и РПЦ.

Тут тема вообще провальная как для Усика, так и Ломаченко.

Они оба адепты секты РПЦ

Я даже не знаю как этот вопрос назвать - вопросом грамотности или гигиены?

Наверное чтобы понять что такое РПЦ надо попробовать залезть после дождя под мусорник и попробовать из лужи пропитанной отходами и гноем водицы.

Вот это - РПЦ в чистом виде.

Почему так?

Потому что главного чего никогда не было в РПЦ - это Бога.

Институт изначально построенный для оправдания несправедливости власти московского самодержца-самозванца всегда был идеологической машиной контролирующей и направляющей массы своих рабов-последователей.

Так было до перегрузки РПЦ в 1943 когда в этот институт полностью зашли сотрудники НКВД-КГБ.

С того года ничего в РПЦ не поменялось. Они как и раньше имеют воинские звания и как и раньше ведут свою диверсионную и пропагандистскую деятельность прикрываясь ширмой церкви.

Понимают ли это Ломаченко и Усик?

Нет.

Оно им не надо.

Они просто там где деньги. Там где платят. Там где сила.

Собственно поэтому Усик и появился в новогоднем поздравлении президента Зеленского, который также пренебрежительно относится к сфере идеологической гигиены и не видит ничего что могло бы угрожать страны.

А угроза есть. И как и в сфере кибербезопасности она не видима до тех пор пока ситуация не станет критической!