На России разгорается конфликт "царебожников" с чекистами

21 февраля, 10:15
Тема с памятником Дзержинского на Лубянке является частью растущего на России напряжения. Она своевременна. Она полезна. Она полна смысла и значения.

Вторую сотню лет Россия находится во власти красной чумы и ее главных охранителей - чекистов.

Тех самых подонков, которые ограбили эту все еще богатую страну и сегодня являются резидентами США, Великобритании, Германии, Швейцарии.

Они высасывают Россию, втравливая ее во все новые и новые конфликты, которые отвлекают широкие массы от грабежа и коррупции учиняемого чекистами.

При этом, чекисты настолько обнаглели, что начали восстановление по всей стране памятников своим идолам - кровавой гэбне, на "подвигах" которых выросла их власть и несметное богатство.

Что примечательно, идеологическая агентура НКВД-КГБ-ФСБ - российская православная церковь молчит!

Они одобряют власть своего начальства и разрешают любой беспредел. ибо есть часть системы.

Но не молчат мусульмане, которым с чекистами нечего делить.

Это мусульманин, Гусейн Хан Нахичеванский, который был одним из двух генералов, которые остались верны царю после прихода к власти Временного Правительства. Он предлагал свою помощь Государю, и отказался давать присягу Керенскому и его сподвижникам.

Мусульмане, и сегодня смирятся с установкой памятника чекисту Дзержинскому.

Вчера Глава Духовного собрания мусульман России Альбир Крганов, не поддержал идею памятника красному террористу Дзержинскому на Лубянской площади. 

В то же время памятник все равно поставят.

Ибо православие - суть есть чекизм, не будет мешать руководству почитать своих идолов и учителей.