Православие как и Ислам лишь ширма для грабежа верующих

5 января, 15:51
Живущие сегодня в роскоши Слуги народа и господа Бога личным примером доказывают, что религия это не только наиболее циничный способ обогащения, но и...

Наблюдая окружающую нас реальность начинаешь понимать, что религия, изначально принятая как закон или наука, была придумана ишь затем чтобы объяснить священное божественное происхождение власти - закона.

Позже ее использовали для того чтобы объяснить несправедливость мира.

Объяснить причины, по которым одним достается все, а другим ничего.

Объяснить почему нищие должны почитать богатых, а богатые должны плевать на нищих.

Объяснить почему нищие должны отказаться от мысли стать богатыми.

После наступления эпохи просвещения религия стала еще и инструментом пропаганды.

Но это другая длинная и малоприятная история.

История которая более интересна нам, так это объяснение сродненной природы Православия и Ислама, религиозные течения которых тесно переплетены в вырабатывании у плебса определенной пассионарной матрицы восприятия мира, поведения, оценки и реакции на происходящее.

Пассионарии как на России так и на всем исламском Востоке буквально не видят ничего отвратительного в том, что их религиозные и политические лидеры призывающие к смирению и жертвенности создают для своих детей на Западе буквально таки оазисы роскоши, разврата и глумления над всем тем, что чтят угнетаемые ими пассионарии!

На этих фото представлена жизнь не привычных нам деток представителей госдумы РФ или нефтяных магнатов со все той же России. 

Это счастливые и беззаботные дети "Стражей Исламской Революции".

Их родители, так же как и на России впаривают своим избирателям - скрепы, войну и религиозное мракобесие, а взамен забирают у них все что содержат недра земли - нефть, газ и т.д.

Справедливый или более того обмен! Если подходить к нему с точки зрения религии.

Живя в нереальной роскоши они обрекают себя на страдания в загробной жизни, а пассионарии благодаря им получают после смерти жизнь радостную и вечную.

Или нет?

Или все же они цинично и нагло врут и просто грабят свой народ прожигая единственно возможную жизнь обрекая остальных на нищенское существование?