У 30 из 44 духовников Печерской Лавры подтвердился коронавирус

10 апреля, 11:47
Массовое заражение коронавирусом в Киево-Печерской лавре: у 30 из 44 духовников подтвердился Covid-19.

Как в свое время вымерли мамонты, оказавшиеся неспособными принять новые реалии, так и представители секты РПЦ, решившие наплевать с высокой колокольни захваченной ими Печерской Лавры отказались прислушаться к голосу разума и не в силах отказаться от неимоверных прибылей продолжили службы и после объявления пандемии.

Заболел даже глава местного отделения секты РПЦ  Павел, тот самый который призывал верующих, несмотря на карантинные ограничения, "ходить в храмы, обниматься, причащать себя и детей".

Непомерная алчность и гордыня привели их к ситуации в которой они закономерно оказались.

А все почему?

Потому что вся наша тухлая воровская элитка, не способная жить без Куршавелей постоянно пытается купить себе место в раю пользуясь услугами диллеров РПЦ, которые бадяжат истинную веру с разного рода магическими культами Вуду и продают это под видом православия разного рода нуворишам.

В частности первый из депутатов подхвативший коронавирус - Шахов, каждый раз после прилета домой находил время полобызаться с иконами и настоятелями.

Результат так сказать на лицо.

И вот знаете, если алчных спекулянтов наживающихся на имени Бога не жалко.

То трудно себе даже представить, какова может быть цепочка заражённых после контакта с этой православной братией, за копейку готовых наплевать на все предупреждения и предосторожности.

Иначе как преступной злонамеренной халатностью это и не назовешь!