До 90% денег на исследования урбанизации -разворовываются

5 марта, 18:51
Тут подоспели важные исследования от английских ученных. Оказывается то от 70 до 90% денег что тратятся на исследования урбанизаций - банально разворовываются. А все что остается - тратится на легализацию собственно трансакций, они бы и больше украли, но прост не могут.

Но это лишь исследования, предмет еще довольно безобидный. А вот когда плоды этих исследований (которые из пальца насосаны чуть более чем полностью) пытаются внедрить в собственно жизнь всей мощью бюджетов, держав и регуляций - то все еще намного хуже. Нет. цифры там вроде как благоприятнее, и прямо разворовывается примерно от 54 до 78% средств. Что выглядит на первый взгляд намного лучше чем "исследования", но нет. Ибо те цифры - относительны. Это проценты от каких то сумм, и сумм, как правило, намного больше. И там кроме прямых расходов есть еще ущерб (прямой и непрямой) который сильно превышает даже расходы, как минимум - обычно.

Итак, по подсчетам английских вченных в результате всевозможных экологических и урбанистических инициатив и мероприятий было попилено около 18 триллионов (Карл!) баксов, причем абсолютно безвозвратно. За эти бабки можно было построить флотилию авианосцев и ее направить на завоевание Альфа-Центавры, буквально вот. Сады разбить на Марсе можно было, или придумать таблетку про бессмертие. Но нет.... И большая (абсолютно) часть этих расходов легла именно на пересичного платныка податкив, которого так или иначе потом приходится пидтрымувать с бюджета. Ибо даже коню понятно что с бомжа Васи 18 триллионов так не слупишь просто, у него просто столько нету даже с учетом почки. Вы понимаете как интересно поворачивается наша жизнь?

Кукушка хвалит петуха за то что петух хвалит кукушку. И государства любят урбаниздов и экологистов за то что урбанизды и экологисты просто не оставляют шансов выжить никому без "помощи дыржавы", а "помощь дыржавы" более чем половине населения (по умолчанию) влечет налоги овер 60% и супер потоки с которых можно невозбранно воровать. И по итогу лыцари этого процесса (фискалы то бишь) себе покупают джипы в 1200 лошадиных сил, и ими угнетают экологию, и урбанизм тоже угнетают. А урбанисты и экологисты тогда конечно требуют поднять акцизы и налоги и запретить все всем, но кроме фискалов. Ибо фискалы - им союзная орда...

Чем больше будут те акцизы и налоги, чем более будет запрещено - тем шире будет морда что у джипов на которых ездят фискалы, что у самих фискалов. Закон природы. И этот закон абсолютно нерушим. Пока что мы тут классически наблюдаем явление "раскачки" и прочего там резонансу. Которое необратимо повышает амплитуду (то есть доходы пидарасов, если по простому) до уровней несовсестимых с самим существованием конструкции. То есть до разрушения. Сугубо по заветам из школьных учебников физики, которые мы все читали еще ДО Кашпировского...