Интернацизм - новая версия античеловечкеской идеологии Кремля

15 марта, 16:35
Тиражируя пародии на европейские смысловые конструкции и парадигмы Москва каждый раз разрождалась недоношенным ублюдком этих моделей, который как следствие становился ужасной карикатурой на своих платонических прародителей.

То, к чем привело внедрение в умы россиян бацилл массового психоза и истерии мы видим сегодня воочию. Одни люде сверхвозбужденные, их аж трусит от ненависти ко всему остальному миру. И пассивных, инфантильных людей, живущих словно с переломанным или без позвоночника.

Эти две стороны одной неудачной мертворожденной идеологической модели органично сосуществуют в России, ибо по сути она сегодня некая модификация Гулага с открытыми дверями. Концлагеря, в котором вместо цепей используются идеологемы - кандалы сознания.

Откуда такая схожесть моделей Третьего Рейха и Третьего Рима?

Все очень просто.

Сталин не победил Гитлера, он его создал.

Кремль начал накачивать военную мощь Германии которая находилась под санкциями, еще в 1922 году, когда начал готовить немецких офицеров у себя в тайных военных вузах.

Сталин помог всем, чтобы Германия стала промышленным гигантом, и чуть не за руку привел Гитлера к власти.

Не демократический выбор немцев, а игра на руку Гитлера со стороны коммунистов контролируемых Кремлем - стала залогом его победы.

Что было дальше? 

Сталин соблазнил Гитлера разорвать Польшу, и кинул его подставив под мировые санкции, а сам заработав себе славу того, кто остановил фашизм. Что было далее, из-за чего точно людоеды сцепились в смертельной хватке - не важно. Важно, что победить Сталин без помощи США Гитлера не мог, и не победил бы.

Идем дальше.

Коммунизм - большевизм, мало чем отличается от национал-социализма, ибо по сути своей - это интернационал социализм!

Это такое же шизофреническое учение как национал-социализм, только вместо нации у него объединяющим фактором выступает пролетарий - нищий имбецил способный к деторождению.

Нацизм и Интернацизм - это близнецы братья и причина почему нацизм, или если хотите фашизм так близок россиянам.

Собственно поэтому при первой же возможности доказать это они "вскрылись", показав миру свое прогнившее нутро!

А нам? Нам опять выпала участь остановить и уничтожить фашистов. Теперь уже точно в их кубле красно-коричневой заразы - в Москве!

Если кто-то думает, что войну можно будет закончить иначе - тот очень сильно ошибается.

Корни фашизма, нацизма, большевизма, путинизма - в Москве! И спалить ее вместе со всеми суррогатными заготовками будущих бед планеты - наш долг!