"Исконные ценности русского народа"

24 июня, 16:57
Общественная организация «Царьград» составила списки «неблагонадежных» депутатов Госдумы, которые поддержали проведение гей–парадов или сомневаются в необходимости присоединения Крыма.

Православный олигарх Малофеев написал серию доносов лидерам партий: он составил списки депутатов, которые не верят в Бога и не против гей–парадов, а также не уверены в правильности присоединения Крыма. И просит не допускать их до следующих выборов.

Константин Малофеев, отправил лидерам партий парламентской оппозиции: Геннадию Зюганову, Владимиру Жириновскому и Сергею Миронову. В письмах, которые есть в распоряжении Znak.com, Малофеев выражает озабоченность тем, что в парламент могут пробраться ненастоящие патриоты, которые не поддерживают исконные ценности русского народа. 

Бумаги составлены в виде классического доноса. Например, письмо к Зюганову начинается так: «Свидетельствую свое личное почтение… считаю своим долгом предупредить об опасности, которая может угрожать репутации КПРФ из–за возможного выдвижения от нее некоторых кандидатов…»

В письмах говорится, что «Царьград» провел опрос этих потенциальных кандидатов, задав им следующие вопросы: «Чей Крым? Бог есть? Вы голосовали за поправки к Конституции? В какой стране учатся ваши дети? Вы за гей–парады?» Далее перечисляются фамилии «русофобов» и их прегрешения.

У КПРФ это Валерий Рашкин (отказался отвечать на вопросы), Владимир Родин (атеист), Вера Ганзя (ушла от ответа на вопрос о гей–парадах), Нина Астанина (продемонстрировала агрессивный атеизм). 

У СР — Ирина Чикова (не голосовала за поправки, спокойно относится к гей–парадам), Ольга Софрина (не поддержала поправки, не имеет внятной позиции по гей–парадам), Сергей Хабибулин (против поправок, терпим к гей–парадам, не имеет четкой позиции по вере в Бога), Сергей Матвеев (сказал, что насчет Крыма могут быть «разные мнения»), Надежда Нетесова (выступила за гей–парады).

В составе ЛДПР были прищучены Сергей Иванов (отказался отвечать на вопросы), Антон Морозов (допустил проведение гей–парадов) и Дмитрий Пьяных (не высказал четкой позиции по вопросам существования Бога и проведению гей–парадов). 

«Наш проект выявил пугающую тенденцию. 26% представителей ЛДПР отказались четко и недвусмысленно отвечать на вопрос о поддержке гей–парадов. Это заставляет предположить, что члены ЛДПР, по сути, выступают за содомию и разврат», — встревожено пишет Малофеев ничего не подозревающему Жириновскому. 

Все три письма заканчиваются просьбой к партиям отказаться от выдвижения вышеперечисленных депутатов в следующий созыв Госдумы.