Какие знаменитости выбирают электросамокат?

Электросамокатом сейчас никого не удивишь. Его активно используют подростки для развлечений, работающие люди для быстрого перемещения по городу, экоактивисты для защиты окружающей среды.

А еще, подобрать электросамокат для себя любят селебрити. Кто они и почему используют данный вид транспорта читайте ниже.

Кто из знаменитостей использует электро транспорт?

Список знаменитостей, выбирающих транспорт с электродвигателем довольно обширен. Среди них и певцы, и артисты, и теле радио ведущие, и, даже, мировые лидеры.

Из замеченных на электросамокатах и электроскутерах публичных лиц:

  • Кейт Хадсон;
  • Хью Джекман;
  • Кристиан Бейл;
  • Элайджа Вуд;
  • Рианна и многие другие.

Папарацци не так часто удается сделать яркие снимки известных личностей, передвигающихся на электросамокатах. Но, точно известно, что многие спортсмены, премьер министры и президенты иногда проводят себе такие самокатные прогулки.

Почему люди предпочитают электросамокат?

Самокат с электрическим двигателем в разы удобнее обычного. Во-первых, он позволяет развить большую скорость. Современные модели ездят со скоростью 20-25 км/ч и даже больше.

Во-вторых, езда на нем не требует никаких физических усилий. Могут ездить даже пенсионеры и люди с инвалидностью. 

И, наконец, передвигаться на нем можно без ограничений! Не слишком оживленные автомагистрали, парковые зоны, тротуары - ездить можно по любой относительно ровной дорожке.