Манипуляции с коронавирусом или прощай человечность

20 февраля, 13:56
Пока разного рода великие эксперты рассказывают про провал президента Зеленского как политика из-за ситуации с эвакуированными из Китая украинцами, весь мир продолжает приближать конец эпохи гуманизма...

Однозначно где провалился сегодня президент Зеленский так это в области медиа и коммуникаций.

Мне понятно его желание не брать на работу зашкваренных журналистов эпохи Порошенко-Стеця, которые продемонстрировали свое наплевательское отношение не все мыслимые и не очень стандарты журналистики.

Но вот проблемы это не решило, если не сказать, что усугубило, ибо линия медийного фронта оголилась и буквально любая информационная атака против президента Зеленского стала успешной. Как, впрочем, и проводимся сегодня атака связанная с эвакуацией украинцев, оказавшихся в Ухане. 

Не до конца известно кто начал разгонять по Украине панические настроения, но сам факт того, что большинство политиков посчитало за честь отчитаться о том, что они костьми лягут дабы их избиратели не стали соседями места где наши эвакуированные из Китая соотечественники будут находиться на карантине, в буквальном смысле взорвало сообщество.

И вот тут вопрос: а кто вообще решил, что не принять наших соотечественников, закрыть перед ними дверь, не протянуть им руку помощи - это честь?

Кто вообще решил, что это вообще правильно гуманно и человечно хлопнуть дверью перед носом людей потенциально находящихся под угрозой быть зараженными вирусом?

Понимаете?

В то время как в Китае врачи сутками борются за жизни соотечественников наш народ демонстрирует необыкновенную сплоченность которая вот-вот выльется в массовое сожжение всех кто имеет отношение к вирусу, которого, во много благодаря политикам, бояться больше чумы!

В общем добавить просто нечего...

Кроме как отдельно хочется сказать спасибо тем политикам которые поддерживают и раздувают компанию по общенациональной истерии.

Спасибо вам за всеобщий психоз, за нагнетание и за спекуляцию на общечеловеческом горе, которое вы превратили общенациональный позор!