Между будкой и собакой...

2 февраля, 13:59
Явление которое продемонстрировала нам "молодая Зе команда", я бы назвал “развращённые неожиданной властью и незаслуженным вниманием”.

Сегодня мы уже толком и не вспомним про сакраментальные слова Петра Порошенко, во многом задавшему тренд о месте украинского народа.

3 марта 2017 года, во время посещения Харьковского тракторного завода Порошенко обвинил украинцев в том, что они будки не построили, а уже пытаются дестабилизировать ситуацию в стране!

"Кто-то очень хочет расшатать лодку. Кому-то очень хочется походить с флагами по проспектам, выкрикивая "Долой". Почему? Потому что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили и призывают к дестабилизации в государстве. Мы не позволим это делать”.

Нет ничего удивительного, что эта речь во многом калька с кремлевской пропаганды, с любимым путинским “не раскачивайте лодку (крысу тошнит)”.

Как многие тексты, так и политическую программу “патриоту” Порошенко прописывал ныне опальный господин Сурков.

Но то такое, скорее реалии украинской продажной политики.

Что же касается самого заявления, то очертания места народа и его роли в жизни страны, президентом было указано максимально точно - мы то, что обитает на задворках и максимум способно лаять на строителей будок для нас! Кволых и убогих...

В общем будка была хороша, но с собакой получилось еще интереснее!

Евгений Брагар, депутат от партии “Слуга народа”, который, дабы оправдать собственную полезность и необходимость, как раз давеча был уже обласкан вниманием прессы за то, что подал в суд на волонтерок, законно попросивших выключить сериал в маршрутке. 

Так как их требования, по его мнению, являются "неприемлемыми, дискриминационными и такими, которые нарушают закон, а именно статью 161 Уголовного кодекса Украины" он буквально объявил им войну.

Данный конфликт все еще не закончился, но набравшемуся решительности стать знаменитым и оправдать свое место в партии этого было мало.

Выступая в эфире программы "Голос народа" на "112 канале" Брагар, на вопрос пенсионерки, как прожить, если вся пенсия уходит на оплату коммуналки, ответил:

"Если собака во дворе элитной породы, она может ее продать в любой момент и спокойно заплатить"!

Что дальше началось - описать словами сложно.

Молодого, рука не подымается назвать политика, обвинили в том, что он посмеялся над пенсионеркой и начали вспоминать неприменуя добавить к его имени ряд нелестных эпитетов.

Вот только честно - зря.

Нежный и ласковый самодовольный 25 летний мальчик, выросший в парниковых условиях, словно цветок в горшке. Не видящий, не знающий и непонимающий реальных проблем, а еще и зараженный левыми идеями, просто не способен понять, как это вообще можно прожить на 2000 не день, а целый месяц!!!

Он честно реально не понимает, как вообще можно, даже ограничивая себя максимально в рационе питания прожить на эти деньги! А потому, он и смеется над бабушкой, которая вот ну точно, обманывает, заявляя, что ей не хватает на жизнь после оплаты коммуналки.

И да, он очень хорошо отметил, что бабушка с 2000 гривен, по рациону находится на уровне собаки, которой вполне может хватить денег на пропитание, если кормить ее костями купленными по скидке.

Также можно добавить, что Евгений очень точно указал пенсионерке на то, что органы свои пока продавать не стоит, а можно пожертвовать элитным псом, которого по его мнению непременно содержит каждый украинский пенсионер (в его реальности).

Ну, а если серьезно:

А что вы еще хотели услышать от выращенного в искусственной среде, в созданной его родителями реальности, который в своей жизни и копейки не заработал честным трудом?

Забавно, что после того как партия, не способная выгнать из своих рядов таких дилетантов, отказалась от него, и объяснила его не знаю даже как по-хорошему сказать “оплошность”, тем, что не надо ходить на другие телеканалы, заявил, что новый в политике, а потому еще не научился отвечать на "чувствительные вопросы":

"Хочу подчеркнуть, что не имел целью кого-то обидеть, только хотел обратить внимание на случаи несправедливости, когда люди, которые не нуждаются в помощи, пользуются субсидиями, скрывая имения и свой роскошный образ жизни. Приношу извинения всем, кого могли оскорбить мои слова", - написал народный избранник в фейсбуке. 

"РОСКОШНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ИМЕНИЯ"!!!!

Вдумайтесь!!!

Пенсионер ведущий "роскошный образ жизни"!!!!

Евгений вообще не живет с нами с вами в одной реальности!

Он правда уверен, что мы не боллее чем звено соединяющее будку с собакой, а он реальный хозяин - господин жизни, без которого бы мы не смогли, извиняюсь за французский, вытереть зад!

Это реальное, истинное, и во многом заслуженное отношение власти к народу. Отношение, которое можно легко просмотреть, обратив внимание на те тезисы, которыми оперируют имущие во всех позах власть мужи. При этом не просто власть имущие, но и нами ею наделенные!

И совсем не важно кто.

Одинаково думают так и старые матерые коррупционеры, и молодые сызмальства развращение властью и полностью незаслуженным вниманием “слуги”.

 

В общем и целом, да простит меня президент, в искренность желания изменить Украину, я все еще почему-то продолжаю верить, но наблюдая ужас происходящего я почему то убедился, что он избрал очень неверную стратегию подбора персонала.

“Чтобы всегда смотреться в выгодном свете - окружай себя посредственностями” - это тезис из книги “Как достичь успеха” прошлых времен. Времен и Ющенко, и Януковича и Порошенко.

В нашем мире даже не будучи Спинозой, достаточно просто можно достичь результатов отказавшись от услуг “элитки” и набирать в команду не прислугу, способных только выполнять команды, а менеджеров способных самостоятельно генерировать и принимать решения.

Ну, а пока - айда во двор! На место обозначенное нам властью!